Nataliel, доброе утро! Мне кажется у них и валенки тоже будут секси.....
Если только они одни будут надеты))))
видимо зависит от того как наматать и куда вставить
Ох, затейница))))))
Nataliel, доброе утро! Мне кажется у них и валенки тоже будут секси.....
видимо зависит от того как наматать и куда вставить
это инстайл))))
я угодала??????????????
я даже зарисовать не успела, а ты уже убериОль, убери комбез))) чет я погорячилась
Оль)))) ваще убирай все - я вспомнила, что только что от стоматолога вернулась - деньги тю-тю)))))))))
можно попробовать, там палки и бронь есть?
я как то делала заказ, но адрес не получилось изменить, и не стала заказывать. Так они неделю писали "когда оплатите". так что бронь должна быть)Палки есть, брони кажется, нет
Кать, я пропустила звоночки, ты еще в питере?
четверг-пятница она выходная((Снежок, я опять не успела к Ане, но завтра точно доскачу
Вот ты умничка аспирантура тебя ждет!
А чего слабо фото отчет забацать труселейФотоотчёт не требуем, про размеры расскажи) труселей-то )
marusya057 добавил 09.04.2013 в 22:56
Ну, девочки, на "сладенькое"...
Update: перевод стрелок на таможню просто смешон. Как будто таможня не регистрирует посылки месяцами. Говорите, проблема в таможне, товарищ Киселев? Регистрируйте посылки сразу же после прибытия их на террито
рию России, чтобы мы видели, что до момента прохождения таможни они валяются 2 месяца. И тогда у нас будут вопросы к таможне, а не к Почте. (с) ЖЖ
Картинка (для просмотра нажать)
А я ни к тем ни к другим)))) делать вот мне нечего торт печь в третьем часу))) муж глянул на меня как на больную и сказал что я видать пересидела дома)))) и вспомнил все мои грешки типа мыло варила))) валенки красила))) говорит еще че то делала я уже под забыл))) потом вспомнил типа роллы еще крутила))) говорит ты когда успокоишься))) а я в ответ вот сошью сечас куклу Тильда сплюшку и все.он не повелся))). ( фух сама уж замучалась выбирать, как обезьяна и к умным и к красивым рвусь
Пасибки, обувь вывези от меня, плссссссссссссссссссс
как то все на альтернативную доставку перешли )))))))))))а когда по срокам надо? Посылку можно и 2,5 месяца ждать
не то слово, в конце какой-то псих японца шлепнул и обещал отсутствие спокойной жизни семьеопять? Санта-Барбара прям
дак может нафиг все эти турции с ебиптом
Эх ты...... На юга Ж собиралась.....:) и без купальника....:)
Интрига у вас тут какая! Дайте ссылку, что за платье такое, что все хотят?