Ну ты даёшь, Ваня был так серьезен и так торопился тебя реанимировать, что я старая и больная женЧина не успела выбраться из машины и отдать ему Машу 27 из багажника
меня безденежье сдержит))))))))) я и так шиканула ))) терь на пошопоголиться денег снова нет)))))Вот так ты ее жалеешь, даааааа...?????????? Все равно ж не сдержишься))))
Слабовольный ты наш любимый шопоголик
Теперь мне укака..ся надо но тоже нужен янг
КатринДенёв добавил 23.04.2013 в 23:24
Как мне нра наша компашка.Сисы делать все за,тока бабло печатай.Куда ни позави,мы за любой кипишь акромя голодовки.Чмоки всех вас всех вас любу сина сина
не мАгууууууууууу)))))))))) только у них есть бОООльшие размеры))))))пересядь, пожаЛста на какой-нибудь другой сайтик
ага, я тоже уже устала с него заказывать, поскорее бы эти гадские скидки закончились)))))я больше не мОгу , надоело кэтчик считать
и ЙАаааааа тоже))))))))))))) не закрывать надо, а премировать))))))))))Не согласнаЯ))))
от работы кони помирают))))))), не перестарайсяработой замучили.ЗАО Тандер!это жесть! кинь мне номер карты я денюшку кину тебе сейчас.а то с моей работой то я есть то нет меня(дома(((
о нет)))))))))Девочки, на янге распродажа 17 (сегодня) и 18.19
их, к счастью всего 2 странички))))А ликсано сегодня новинки!!!! Ля-ля-ля-ля-ля-ля)))))))
я бы уже и бросила это дело, но больным нужна доза
Значит все таки будет часть 3)))))
Ну вот меня занесло разок и хватит))) я с сентября начну поиски квартиры в Испании чтоб на все лето.или на лазурный берег если сложится.я на нашем море второй раз и видать последний)))КатринДенёв, у меня сестрица раньше в Сочи ездила - помойка помойкой, про канализацию наслышаны там не только во время дождя, но и ночью, когда народ утомился и спит . А с утра с новыми силами в это самое море....
В прошлом году они с женихом в Пицунду ездили - море супер, чистенькое - по пояс в воде стоит и пальцы ног с камушками фоткает )))) не загаженное, хотя народу тоже - не протолкнуться. Ну и канализацию в Абхазии не заметили, шоб в море сливали )))
marusya057 добавил 23.07.2013 в 09:00
gadget, Оль, представляешь, а у меня красивое янговское платье "потекло" подрезала, один раз надела в жару +36 и всё, на боку, где пояс, где чуть припотела - чёрный цвет потёк я в печали, такое оно красивое...
Хотя я склоняюсь, что у нас дерут за местоположение. Даже то, что аренда и зарплата здесь выше, отсюда и себестоимость.
Пошли баиньки)))))))))А я вот теперь не могуууууууууу)))))))
Пасиб, на добром слове
Должны же быть у нас маленькие радости в виде обновок
Юлия Юлечка, а когда по срокам надо? Посылку можно и 2,5 месяца ждать((((
Юлия Юлечка, платформа такая- ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК!!!!!!!!
посредник по тао в хвастах выкладывала http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1684