Оля чего посеяла?Ага, читая твой пост я вспомнила, что посеяла его
gadget добавил 24.08.2013 в 20:50
вот и не говори, что бы я так жила
Оля чего посеяла?Ага, читая твой пост я вспомнила, что посеяла его
gadget добавил 24.08.2013 в 20:50
вот и не говори, что бы я так жила
Вообще не ушли или пока кормила, или кормит ещё? Говорят, есть два исхода событий, или уходит всё сразу или пока кормишь нет- как у меня Мама меня всё успокаивала, пока кормишь-не жди похудения Но я набрала всего 20 кг за Б., 11 оставила в роддоме, потом через 9 мес ещё 5( то ли на нервах, что малой заболел, то ли правда говорят-сколько носила ребёнка. через столько и всхуднёшь), ну и сейчас остатки бултыхаются туда-сюда пару кило, сильно не мешают, но убрать надо, для успокоения души и 100% размера ССмотреть далее
можно-можноОлечка, что то как то неожиданно быстро прискакал гроссит. 161...можно он мой кэтч 162 подождет?
почта на вторник, отправлю иииииииии трек в первый постА когда оплачивать? И сколько?
Ну вот я своей джинсы тут заказала 34 р, посмотрим как придет. Может так и буду тут ее наряжать
Оль ну а какой толк от таких цен, когда г.....::) лучше подороже, но чтоб носить можно было.
это факт, а не мысльТолько хотела эту мысль написать
дак интернет шоппинг - это подразумевает и рискуем поэтому. штаны за 10000руб мало кто в инете купит без примерки, а тут купил поносил или нет, не важноточно, только "за подороже" может быть такая же какашка ((((((((((((((
gadget, ты как всегда супер-супер!!!! спасибульки тебе!!!!
часто маломерят))) но не все у них джинсы из серии УГАДАЙ МЕЛОДИЮ)))Блин, и че брать? как на ликсано джинсы по размерам идут???
куку))) туточки мы))))Ку ку! Где все? Давайте поболтаем))))))))
вот держите-пожалуйста)))))))))Мариель, а теперь мне)))
Artikelnummer: 0000ISF7047 7,9
Artikelnummer: 0000X052 8
кинь ссылочкупропустила мой заказ на инстайл
Оль, а вот эта красота появилась других размеров кроме 50?=))))
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=87739&source=2