Ну вы ващеее )))))
Не, ну мы конечно утрируем - верить надо.... А во что ж еще то..?
Nataliel добавил 23.04.2013 в 22:37
Катрин пришла))))
Последнее редактирование:
Ну вы ващеее )))))
Ага))))) то-то)))) спасибо большое))))то я удалила?
отдыхать не работать
gadget добавил 06.04.2013 в 23:45
я прощаюсь тады, ждите писем счастья
gadget добавил 06.04.2013 в 23:46
КатринДенёв Катик я тебе в КОНТАКТЕ накалякала
чт у рисовых интересного?Ну это вместе с рисовыми
БУДЕТ В СИНЕНЬКОМ КОМБЕЗИКЕ ХОДИТЬ, очень мне он понравилсяну ладно, уболтала у нас просто в инстайле шорты к школе на физ-ру (непутевая мамашка опомнилась поздно, что школа на носу)
Да уж! Я через месяц после родов была худее, чем до беременности. Мне бы так, не делать ничего после родов
я вот на обувку этого чудака все посматриваю ALAIN TONOOWSKI на таоТОЧНО........ а этого добра у нас валом.....
да ладно , ну от чего он спасет?????????????? только агонию продлиту меня тоже есть такие странности это практично, учитывая, что мы в России живём
танки в городе что-ли хотите увидеть?????? ))))))))) ТЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ...... ОБЕЩАЮ!!!!!!! а че Катрин то смеяться будет, она не в курсе ж ньюансов или ты ей посекретничала?????
если б себе - не жалко, хоть все отдам ) у меня подружка первый раз решилась из интернета заказать и тоже в него влюбилась, ну как я могу ее разочаровать извините, девчонкиЛенусь.... она сюда пришла можно сказать из-за него..... оно чудом всплыло, их было 2 штуки, 36 и 38, второе увели.... мы три недели минималку собрать не могли... вчера собрали, но всего 10 вещей, доставка дорогая..... она просто мечтает о нем....
Уступи ребенку платье, пожалуйста......
Я и так всю ночь на себя бюсты примеряла и СП счилала из Снежика, кому сколько и доставка+палки по курсууууууууууууу