gadget, Ольчик, а ты www.atixo.de взять не хочешь? Там вещички дешевые, но качественные. Нижнее белье правда в основном, зато красивое.
ООооооооо как же я давно хочу его
Только тоже подумала к Оле пристать
gadget, Ольчик, а ты www.atixo.de взять не хочешь? Там вещички дешевые, но качественные. Нижнее белье правда в основном, зато красивое.
твоего размера нет никаких(какие-нибудь одни)
во-во и я хочу летомсейчас мы писаем пока везде, но знаем что такое горшок и куда надо писатьно я его пока не терроризирую сильно, решила где-то к 1,5 приучить,говорят до этого времени они всё равно не контролируют мочеиспускание
пошли в личкутак-так-так...и я получается, хочу закончить к 1,3 к июнюправда не знаю какнаучи а?мне, кажется что это так непросто, хотя днём сейчас мгу не давать, при желании, просто отвлекать и всё, а когда сидим дома и ему становится скучно, то от скуки присасывается, а я вроде и сама хочу журнал почитать-полежать и даюя не хочу просыпать каждые 3 часа!!! а чем вы заменили титю и вообще подробности в студию, можно в личкуСмотреть далее
masha27,
Юлия Юлечка,
девочки, с горшком как-то само собой получилось )) ей интересно было, хотя у неё простой стульчиком спецом не выбирала никаких зверушек, я вредная мама и горшок - это не игрушка )))
а так - да в лето в труселя только стала одевать, на ночь - памперс. Сначала над унитазом держала, шоб к позе привыкла, типа, смотри, Соня, ты уже как большая, вот ещё немножко подрастёшь и на горшок свой сядешь
Ей прям за счастье потом было на горшок усесться
Перед сном на горшок, в 3 часа ночи - поднимала тоже и там уже до утра спала )
И ругаться стала на меня - чё, мол, пампис мне суёшь, это для малышек тока
вот тебе не спится, я тебя поддержу чичас модно такие штучки
размеры 3 , 4, 6,5 какой из них 37??????????
кто его знает, но у меня все итальянские штаны 26 размера
я хотела отменить тоже следом за тобой, но вспомнила, что сестренке хочу подарить костюм спортивный и себе купальник, рука дрогнула и я пока ток урезала заказ, посмотрим, что буит дальше)))))))))))
Лельчик, можно мне в заказ вот эту кофточку размер 42 русский http://catch-fashion.eu/product_info.php?products_id=24422 цвет Schwarz/Pink
Вроде ж не грешил так Кэтчик раньше...
потом что нить подберем
ок, на вид вроде меньшенеее у меня в москве вроде нет родственников- однофамилицы)))))
а у меня сколько там вещей примерно? если меньше 10 то пусть плиз еще полежат
ты опять потерялась, вроде и работу поменялаОленька, привет!
белый с\мА белый ты мне какой размер взяла?
а в первом посте треки, ищи фамилию и оплачивайОль а что в первом посте именно, я его конечно смотрела, напиши пожалуйста в личку, мы с тобой договаривались
Ольчик, можно мне такое размер 42 (русский) http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=90465&source=2 и сколько оно стоит?