gadget добавил 18.04.2013 в 21:06
до стопа по ЯНГУ 70 евро
Комп совсем накрылся, компьютерщики все в загулах, не жизнь, а малина , главное никого не изловить.
хорошие соседи, нам бы таких и за комп пустят, и на почту заедут муж не ревнует?
я азартный Парамошка и оччень любопытная поэтому если вклчусь могу не остановиться
Катик права, всему своё время. на самом деле я 2 раза вносила предоплату за бюст и что-нибудь случалось и я не шла
первый раз мы пошли втроем, одна на липосакцию и хрудь увеличить, вторая уменьшить и подтянуть, ну и я с увеличением. Пока одна завалилась, мы ей поддержку, потом вторая, ну а я тем временем в предкушении крсоты развод организовала. А это дело хлопотное если не по обоюдке, ну я и закрутилась, а у девчонок осложнения начались, ну т труханула.
а потом собралась перед свадьбой, а он против и все тут, а у меня платье в стиле леди гааги заказано на свадебку, ну и опять не судьба
Натали какой кетч после твоей фотки.Я вон глаза до сих пор закрываю а там.....красотень....:haha :
gadget, Ольчик, еще такую оранжевую с цепочкой в заказ
http://catch-fashion.eu/Damen/Oberteile/Shirts/Wide-Sleeve-Shirt-with-Jewelry-Chain::21479.html
дак ты проси жалобную книгу, катай "мелким почерком" жалобу на начальника почты, что было и чего не было, припиши, что при свидетелях (подружек укажи) и демонстративно сфоткай то, что накатала. За грамотно оформленную писульку в жалобную книгу все отделение подогреают, как в аду. Домой прибегут с просьбой написать, что конфликт исчерпан
к тебе посылки аще очнь долго идут, может на девочек в Москве с кем договоришься
gadget, ольчик, разбилась два дня назад тарелку а вчера наступила а осколок
Спасибо большое))) пусть подождет стидийные белые джинсы с каменьями
либо все, либо ничегонееее...брюки оставь
наведи стрелочку на свитер нужного цвета, мне кажется, что это капучиноНе открывается у меня никак название цвета, да там Бордо один