ну если год с небольшим, это еще не проблема. А вот когда ребенок после трех диктует свои условия - это ай-ай-яйСмотреть далее
А вообще конечно все индивидуально у деток. Может через какое-то время сам решит, что одному лучше спать. Но это врядли. С мамой всяко теплее и уютнее. Тем более, если до сих пор грудь сосет. В интернете много советов на ту тему от пчихологов и врачей. Я как-то сразу свою приучила спать отдельно. К себе на всю ночь беру, если только заболеет и мучается от температуры. Тут уж без мамы никуда. А так строго в своей кроватке. Единственное что позволяю, часов в семь утра приползает под бочок и часок вместе досыпаем

смысл ему просыпаться, если знает что пососать не дадут
смысл ему просыпаться, если знает что пососать не дадут
Оль кинь белую жилетку Мку в корзину http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=87664&source=2
КатринДенёв добавил 11.04.2013 в 22:23
юльчик у меня с сыном было похожее.только я не парилась ))) в 2 года отлучала.спать бегал все равно к нам с в 2,5 года папа сказал хорош.купил кровать отдельную и деть с первой ночи спал в ней.но головой к нашей кровати примыкал(мы жили в однушке тогда) попытки про ползти папа прервал на корню))) и все))) хотя у каждого свое))) вон у МАШИ спала всегда хорошо))) а мы до сих пор плохо))! В 7 лет иногда просыпаеться и бегом ко мне))) типа страшно спать )))уснет а папа тащит потом его в кроватьСмотреть далее

А больше диван не поставить из-за кроватки и стенки мебельной..А он-то у меня хорошо спит, и если его оставить на нашем диване, то он будет дрыхать всю ночь и проснётся только под утро-похомякать, а из-за кроватки просыпается
А больше диван не поставить из-за кроватки и стенки мебельной..А он-то у меня хорошо спит, и если его оставить на нашем диване, то он будет дрыхать всю ночь и проснётся только под утро-похомякать, а из-за кроватки просыпается
 Хотя в роддоме говорили, типа не давать спать а пробуждать методом подмывания, но я думаю, что он своё не проспит
 Хотя в роддоме говорили, типа не давать спать а пробуждать методом подмывания, но я думаю, что он своё не проспитkrassotki, я через 3 кормила. И не будила ночью, а спящую дитятку кормила )) рефлекс не подводил - кушала даже во сне
Но кормила я тока по расписанию, чтоб потом самой не мучиться )тебе не трудно, потом сама оценишь налаженный режимчик )

приносили через каждые 3 часа днем,

masha27,так вот я и думаю сразу ко времени приучать? Тока у меня каждые два часа естСмотреть далее. Потому что меня смущает то что в 22-23 он не поел, значит просить будет как я тока спать лягу)))) может сразу покормить и тада дольше поспим? Я ваще фиг знает када он есть хочет
. Плакает- значит проголодался? Но он же не может тока спать и есть... Гулять то ему тоже надо. А ночью он спит, даже глаза не открывает и во сне кушает.

Не переживай, всё время сосать не будет, он сам себе установит режим,сейчас пока никакого не будет, если хочет через 2,значит через 2
Не переживай, всё время сосать не будет, он сам себе установит режим,сейчас пока никакого не будет, если хочет через 2,значит через 2

Бери пример с Наташечки, она даже посылки распаковывать не успевает

у меня вопрос, как Наташик заказывать успевает)))))))))))
:

ээээээээээхххх, не порядок, надо Наташе исправляться скорее, а то скоро сноровку потеряет)))))))))))))))
gadget, http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=90556&source=2 такое сколько и чего там с размерчиками?
давайте))))Я, конечно, постараюсь утром ее обработать, но может Натусю отговорите, все-таки девочка первый заказ делает и только одно платье, ну очень ей обидно будет (
а у Наташеньки, наверное, этих плаааатьев тьма.. и в пятницу новиночки
давайте жить дружно и по-справедливости
 мы и так дружно живем)))))))))
 мы и так дружно живем))))))))) 
 но то, которое спереди)))) сзади оно ну очень странное))))
 но то, которое спереди)))) сзади оно ну очень странное)))) да и на меня размеров нет)))))))))
 да и на меня размеров нет)))))))))  на таких бегемотиков не отшивают))))
 на таких бегемотиков не отшивают)))) 

gadget, ОК,гляянем на бифэше

Но они всяко раньше субботы не появятся))))))))))
 Но они всяко раньше субботы не появятся)))))))))) а там уж и денежка не за горами)))
 а там уж и денежка не за горами))) 
Всем приветик,я вернулась,всех с прошедшими праздникамти.
ОЛЯ как будешь отправлять ,отправь мне все пожалуйста мое
Mashawww2003 добавил 11.05.2013 в 22:39
Не Оль пока не отправляй,подожду 152 и отправишь тогда,она мне очень нужна,но если завал то отправляй

gadget, ОЛ А 40 на бифэше-энто какой ?
я поперлась в тренажерку мышцульки качатьи у меня такой вопрос возник

gadget, хорошо, слежу за темкой, если что на выходных скину заказ.

а спать, не забудь кровать ребенку купить хи-хипотом все счастливы)))