ну если год с небольшим, это еще не проблема. А вот когда ребенок после трех диктует свои условия - это ай-ай-яйСмотреть далее
А вообще конечно все индивидуально у деток. Может через какое-то время сам решит, что одному лучше спать. Но это врядли. С мамой всяко теплее и уютнее. Тем более, если до сих пор грудь сосет. В интернете много советов на ту тему от пчихологов и врачей. Я как-то сразу свою приучила спать отдельно. К себе на всю ночь беру, если только заболеет и мучается от температуры. Тут уж без мамы никуда. А так строго в своей кроватке. Единственное что позволяю, часов в семь утра приползает под бочок и часок вместе досыпаем
Оль кинь белую жилетку Мку в корзину http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=87664&source=2
КатринДенёв добавил 11.04.2013 в 22:23
юльчик у меня с сыном было похожее.только я не парилась ))) в 2 года отлучала.спать бегал все равно к нам с в 2,5 года папа сказал хорош.купил кровать отдельную и деть с первой ночи спал в ней.но головой к нашей кровати примыкал(мы жили в однушке тогда) попытки про ползти папа прервал на корню))) и все))) хотя у каждого свое))) вон у МАШИ спала всегда хорошо))) а мы до сих пор плохо))! В 7 лет иногда просыпаеться и бегом ко мне))) типа страшно спать )))уснет а папа тащит потом его в кроватьСмотреть далее
krassotki, я через 3 кормила. И не будила ночью, а спящую дитятку кормила )) рефлекс не подводил - кушала даже во сне
Но кормила я тока по расписанию, чтоб потом самой не мучиться )тебе не трудно, потом сама оценишь налаженный режимчик )
приносили через каждые 3 часа днем,
masha27,так вот я и думаю сразу ко времени приучать? Тока у меня каждые два часа ест . Потому что меня смущает то что в 22-23 он не поел, значит просить будет как я тока спать лягу)))) может сразу покормить и тада дольше поспим? Я ваще фиг знает када он есть хочет . Плакает- значит проголодался? Но он же не может тока спать и есть... Гулять то ему тоже надо. А ночью он спит, даже глаза не открывает и во сне кушает.Смотреть далее
Бери пример с Наташечки, она даже посылки распаковывать не успевает
у меня вопрос, как Наташик заказывать успевает)))))))))))
:
ээээээээээхххх, не порядок, надо Наташе исправляться скорее, а то скоро сноровку потеряет)))))))))))))))
gadget, http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=90556&source=2 такое сколько и чего там с размерчиками?
давайте)))) мы и так дружно живем)))))))))Я, конечно, постараюсь утром ее обработать, но может Натусю отговорите, все-таки девочка первый заказ делает и только одно платье, ну очень ей обидно будет (
а у Наташеньки, наверное, этих плаааатьев тьма.. и в пятницу новиночки
давайте жить дружно и по-справедливости
gadget, ОК,гляянем на бифэше
Всем приветик,я вернулась,всех с прошедшими праздникамти.
ОЛЯ как будешь отправлять ,отправь мне все пожалуйста мое
Mashawww2003 добавил 11.05.2013 в 22:39
Не Оль пока не отправляй,подожду 152 и отправишь тогда,она мне очень нужна,но если завал то отправляй
gadget, ОЛ А 40 на бифэше-энто какой ?
я поперлась в тренажерку мышцульки качатьи у меня такой вопрос возник
gadget, хорошо, слежу за темкой, если что на выходных скину заказ.
а спать, не забудь кровать ребенку купить хи-хипотом все счастливы)))