Ой, сорри))) мне вот эту http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=90317&source=2 размер 42 (русский) и цену можно узнать?
я что-то выбрать ничегошеньки не могу, но если соберусь к 10 августа, то скажу тебе, но я тоже кому-нибудь на хвост упадуя мошь у тебя хочу)))))
gadget, а у безель закончились платишки, что мы собирали 100 котон? Короткое белои и черные были, ну что ты еще ушивала. Мене испортили его в ателье , еще хочу...(((((
сейчас соседа словить надо и так словить что бы он пивасиком не успел заправиться, а потом задать ему нужный вектор НА ПОЧТУ. Ну с почты он гарцует быстротак тебе ее сейчас притащат, она уже на пороге
во в том то и траблы, либо VIP палату максаем, либо шопимся, а то башлей не хватита в VIP палатах?
gadget, давай на 42 русский. СП-это риск)))))))))) И пижмак ликсановкий зарисуй темно-синий вроде он, если я не глюканула)
я её специально получу только через неделю-двеНаташ, ну я же не пишу, что может быть получено через неделю- две. Она уже пришла. Вот я и прошу выслать мое в следующем заходе.
на всеДеовчки подскажите пожалуйста на катче на все 40% сктдка или только в сале?
я когда в мед училась, а потом в больничке работала, то и кушали в анатомичке и с ампутированными конечностями под мышкой по корпусам бегали, я хотела стать паталогоанатомом-криминалистом
отдыхать не работать
gadget добавил 06.04.2013 в 23:45
я прощаюсь тады, ждите писем счастья
gadget добавил 06.04.2013 в 23:46
КатринДенёв Катик я тебе в КОНТАКТЕ накалякала
gadget добавил 09.04.2013 в 18:28
НА ИНСТАЙЛЕ И НА ЛИКСАНО ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!!