gadget сказал(а):
15 евро они
Все дело привычки, я бы с удовольствием поработала
Да я бы тоже так и работала бы, если бы место лучше не предложили. Да к тому же мой филиал расформировали вроде как на время (в июле должны будут в новом месте открыть). И нас раскидали по нескольким филиалам. Наш был дружный, все друг за друга горой, всегда все вместе праздник или не праздник старались вместе собираться. Для клиентов тоже старались всё выполнять. А в новый филиал пришли (я и девочка, которая миллион то отдала), так у нас глаза от удивления на лоб лезли. Каждый сам по себе, все еле шевелятся. У меня рабочий день закончился, я сидела доделывала свои дела, пришла девушка поменять моментальную карту на новую (срок действия заканчивался), парень-сотрудник ей говорит, ну она у вас еще действительна, а если ее менять, то она активна будет через 5 дней. Я сидела слушала-слушала и поражалась, ее менять ну минут 7 от силы, а ему просто лень (я в своем филиале на старшем была и за окном сидела, и банкоматы разгружала/загружала, и с кассиром деньги пересчитывала, и всякие карты в программе и проводила и акты на уничтожение составляла, и претензии в программе регистрировала, а ему было просто лень!!!!!). Девушка говорит, хорошо, меняйте, подожду 5 дней. Я не выдержала и говорю, какие 5 дней???максимум сутки!!! Он наверное был готов убить меня
и говорит другой сотруднице, может вы поменяете, а она: не буду, он ей в ответ: ну мне вот еще подписи сидеть сканировать (5 минут делов), просто неохота было им возиться. В итоге пришлось ему менять. Можно было бы работать, если бы все ответственно подходили к своей работе. А то еще ситуация, пришел мужик с голдовской картой и говорит она у меня не работает, а ему просто в каком-то филиале ошибочно ткнули не туда и карту заблокировали и сделали в программе как сданную/уничтоженную. Столько косяков приходилось за других разгребать. Зато теперь я всю их "кухню" знаю
Так что если что, девочки обращайтесь, подскажу