А во скока? Чето смотрю, там все это уже было...
[/SPISOK]
А распродажа и есть то, что было - только цены примерно в 2 раза меньше))))
А во скока? Чето смотрю, там все это уже было...
[/SPISOK]
чтоб все раскупили, кроме моих двух хотелок)))))Чей то не будет? Будет, будет. Лучше скажи, "что б все раскупили)))"
можно попробовать, там палки и бронь есть?
Оленька, а мое там еще не скопилось у тебя?????=)
А то я в воскресенье опять набегом с дачи на день приеду!!!!
Смотреть далее
Тогда и я утону. Жаль
Квинси добавил 22.05.2013 в 21:17
gadget, в заказ http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=90109&source=2 38
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=90047&source=2 мл
ага, глянь, чтобы быть уверенной)) и еще - там сзади есть резинка или что-то в этом роде?должно, у меня Сюзин лежит, могу померить
Иришик, нет) надо отнять 50%. Писала тебе цены с сайта, от которых надо минусовать половину.Мариель, ЭЭЭ. пожалуйста. Ириш , а это цены с учетом скидки или как?
gadget, на стидии долго для стопа?
Оль, ты хочешь сердце посадить такими темпами ?!
Нельзя так перенапрягать себя!
я в удовольствие 55 мин низ и пресс и 55 минут верх и пресс, у меня тренер в ебипет свалила на 2 недели вот и приходится в груповой спорт ползать.Оль, ты хочешь сердце посадить такими темпами ?!
Нельзя так перенапрягать себя!
Там вещей всего ничего, а они пишут 13 кг
с розовым на брони
gadget добавил 02.05.2013 в 21:50
41 есть одна пара
не открывается ссылка
gadget добавил 05.05.2013 в 21:49
а ты новости послушай, по всем каналам кажут
типа что бы нам был более понятен поступок ИИСУСА, он так сформулировал
вот если бы кто-то взял на себя ответственность за все преступления преступников которые сидят в тюрьме и понес наказание будучи невиновным. Вот ИИСУС типа такого челбика, но он не открыл двери камер, а только снял с них замки, что бы преступники (мы то беж) решали сами оставаться нам в ка
мерах или нет
Катя, что это!!!!!!!!!!!!??????????????
gadget добавил 05.05.2013 в 21:51
ДЕВОЧКИ, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ЗАКРОЮ ДВЕРИ КАМЕР И ПОВЕШУ ЗАМКИ