gadget, оль давай я шорты джинсовые заберу со стидии рядов? Сколько они стоят?
даффай 636 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3734153&postcount=881
gadget, оль давай я шорты джинсовые заберу со стидии рядов? Сколько они стоят?
gadget, распокавала щас посылку....... Ну вообще красота, первый раз у меня прям все подошло! Спасибочки Оля! Только вот опять я думала что обычную футболку беру, а она теплая приходит
Ага, спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Может нам повезет
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО БРОНИРУЮ Я БЫСТРЕЕ ЧЕМ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕДО ТОГО МОМЕНТА, КАК МНЕ ПОСТУПЯТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ЗА СП191 СП НЕ БРОНИРУЮ!!!!!!!!!
я в 3.00 прикатила, поспала и в зал у меня 2 силовые-аэробные тренировки подряд, а потом бег дорожка Охота пуще неволи
дак перебор могет случитьсяВот какая ты, насяльника)))) я только, млин, понимаешь, села
ой-ой какой комбезик!!!!!!!!! а размерчиков еще не видать???
печалька совсем с почтой и не только у вас, я тебя попозже отправлюво истину добрый вечер!!!!от души поздравляю с благополучным исходом Сп196!!!я убеждена-- что юбое положительно завершенное дело с почтой Рф- это полноценная победа!!!!
У меня отделение закрыто вторую неделю-))) все уволились даже мою беременнную знакомую заведующую так довело руководство( нет мудрости у роководителей)- что она плюнула- а теперь Никто приходит-)))
Вон Катерина пришла - сейчас тебе план за пятилетку сдаст.
P.S. Она ж заначку вскрыла - деньги то по-любому есть))))
Ничего от них не приходило.На кетче летняя распродажа - 30%
Оль, а тебе ничего не приходило от них? Там код по ходу будет.
А ты завтра во сколько отсутствовать будешь?
чистая случайность
открываем хаус.
а я отчитываюсь за месяц 21 СП
TigraL добавил 03.06.2013 в 13:56
Девочки может кто продает коротенькое платье маленького размера??? Очень нужно) Иначе придется в ТЦ идти(
Еще пара таких посланий, как от Олечка! буду отправлять сразу при получении СП, вот не выходя с почты и не важно 1 вещь там или 10.