Цитата:
Сообщение от Anna113 Посмотреть сообщение
Девочки вы это виделели
Да это давно уже. Это ещё и "охота" на закрывшихся ИП.
Anna113, совсем ох....ли
надеюсь нас не прикроют )))
Цитата:
Сообщение от Anna113 Посмотреть сообщение
Девочки вы это виделели
Да это давно уже. Это ещё и "охота" на закрывшихся ИП.
Anna113, совсем ох....ли
Оль, а ты во сколько планируешь кетч СТОПить?
Светочка, привет!Олечка, привет!
да уж, собачки везде потрудилисьСмотреть далее
лучше, чем с ротовирусом или обструктивным бронхитом, вот завтра к пульмонологу пойдем, послушает его.
А в субботу у нас мед.комиссия для сада, как хорошо, что в один день всех сразу пройдем, прямо даже не верится
Вчера сын прикол такой выдал, ходили к хирургу (а то в пупок вечно лазает и он выпячиваться чуть стал, думали не грыжа ли), оказалось всё норм. Но сын при осмотре с врачом обниматься полез прямо вешается ему на шею вот доверие какое,я так смеялась А раньше орал
3. 0000ISF-LMR029 36 CORAL (цену подскажи пожалуйста)
Спасибо!
ЕЕЕехххххх))) Гулять, так гулять)))
Оль. к моему заказу еще:
1 http://catch-fashion.eu/Neu/Neue-Artikel-26-05/Jeans-in-Floral-Design-Modell-JS961::24517.html 40
я честно говоря не понимаю ЗАЧЕМ АЩЕ НАДО ТАК усера....я с этим грудным вскармливанием???????? Это же ненормально 1,9 и сися!!!!!!!!! Ну вот ради чего? Что они здоровее будут от гр. молока, умнее, краше? В этом возрасте уже в полную фермент система должна заработать, а как она заработает, для этого нужна разнообразная пища и по составу и консистенции, ЖКТ тоже должен сформироваться и научиться переваривать твердую пищу, волкна НУЖНЫ! Зачем нужны эти муки, кому нужны? Почему низя на ночь дать смесь, что бы ребенок спал нормально сам и дал мамочке поспать? Сами себе сложности создаем и растим больных детей и психику калечим. Ну не поверю, что не высыпаясь нормально (как с ребенком под бокм можно выспаться?) можно проснуться в хорошенном настроении и бодренько. К обеду уже все раздражает, а к вечеру глотка болит. А потом каждая мать произносит сокраментальную фразу: "ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО НОЧЕЙ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ СПАЛА!"Смотреть далее