Маш, мона я концерт переживу и звякнуА завтра там же в тот же час сможешь?
Фотоотчёт не требуем, про размеры расскажи) труселей-то )Мужу труселя очень понравились, клевые!
Update: перевод стрелок на таможню просто смешон. Как будто таможня не регистрирует посылки месяцами. Говорите, проблема в таможне, товарищ Киселев? Регистрируйте посылки сразу же после прибытия их на территорию России, чтобы мы видели, что до момента прохождения таможни они валяются 2 месяца. И тогда у нас будут вопросы к таможне, а не к Почте. (с) ЖЖКрупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post обратилась к «Почте России» с просьбой разобраться в ситуации с задержками посылок и других почтовых отправлений, пишет во вторник газета «Коммерсантъ».
Всего в настоящий момент на московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты. Грузовые автомобили с почтовыми отправлениями из Германии подолгу ожидают допуск к таможенному оформлению в месте международного почтового обмена (ММПО) Внуково. В этой связи 19 марта Deutsche Post направила в «Почту России» обращение, говорится в письме гендиректора «Почты России» Александра Киселева в адрес главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова.
Большая часть из скопившихся на таможне и в аэропортах 500 тонн международной почты приходится на покупки, совершенные россиянами в иностранных интернет-магазинах. По данным "Почты России", экспресс-почта доставляется получателю день в день, а мелкие пакеты и посылки - с опозданием в три-шесть дней. В 2009 году в Россию заказов из интернет-магазинов поступило 2,3 млн штук, а в 2012 году — уже 17 млн штук.
тебЯ уже с вечера посчитали) чтоб готовилась морально))))Гы))))) для меня персональная сумма)))))))
gadget, Оль, почем такая? http://www.fashionstarlet.eu/noble-boutiquen-tasche-gold-nieten-rot.html
Я тоже этот фильмец полюбляю, но такой растянутый - жуть
радует одно, БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ
/B]
а когда ты это поделала?Оль, а в первом посте за почту - это должники висят? А то я оплатила)))))))
всем привет!!!! чего у вас тут новенького????
на новинках если усе будет, то закрыть монаОлечка, а на янге до стопа еще скока????
есть такое, но с нашими дорогами..... пи-пип-пиииии))))))) любая подвеска умретОльчик, а правда говорят бэха по подвеске слабовата?
Ольчик, нашла чье)))ОТЗОВИТЕСЬ ЧЬЁЁЁЁЁЁЁ?????????
забираю) оплачу завтра.ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! СП 190 ПРОБЛЕМКА.
маркировка 38, черные, цена 403 рубля!!!!!!! Busya90 не оплатила и не отписалась. Поэтому либо кто-то заберет, либо я анулирую ордер!
насяльника похвалила, теперь Натуська зазнается)))))))))Воть....!!!!!!
Цитата:
Сообщение от gadget
ты тоже умничка-разумничка
А как вы думаете скидки будут на куртки летом?
gadget, Оля-ля привет! получила посыль..спасибо те огромное.
у меня джинсовые шорты лежат 42 размера, а должны были быть 36. ты ни с кем не перепутала(сп120)?
gadget, Оля, привет!
Денежку за СП 146 Ликсано перевела. Карта MAES9321: 13.04 в 12:56; сумма 681.00 руб.
Девочки акрил 100% колючая будет????