вот в том то и дело, что вес соответствует, вещи же все легкиеты когда мне посылку отправила, я сразу по весу прикинула что не соответствует, спросила тебя будет ли 2 посылки, ты ответила, что нет. Вес посылки которая мне пришла 3,754 кг вместе с коробкой.
Слушай у нас один в один с собаками и машинами Точно также на улице "гав-гав" и бежит за ней-схватитьВот тоже думаю, неужели собаку потом попросит Но мы в принципе ещё любим "мяуууу" и птичекНо вообще-то на первом месте, ещё с 10 мес. в книжках, когда читали тычет мне кря-кря, он на них помешан, утку что ли завести??Смотреть далее
Юлия Юлечка добавил 18.04.2013 в 11:17
Хитренькая какая, ага щас тебе Мы до сих пор ещё один раз кушаем ночьюСмотреть далее
Аленканам 1,9 и мы до сих пор едим каждые три часа))) это жесть.потому как сил нет у меня совсем и похудела в минус.все баста это неделя последняя и бросаю.а молоко мамино усваивается оч хорошо потому и каждые 2 часа.пусть меня закидают тапками но мне удобнее спать вместе так хоть вставать не надо .а уж когда промежутки побольш станут можно и отдельный сонСмотреть далее
Блин все знаю, но переводить сберик отказывается...
ну наверное, когда следующая пока не знаю
но перебаламутила опять тему-это точно
забрать то получится, а отправить скорее всего в понедельник, на почте какая-то проверка и ............., оччень надеюсь что сегодня малехо разгребусь
дак 3 дня новинокДевочки а сегодня кидали фотки что будет на новинках по янгу, и Наталья кидала цветной пиджак,он там есть?я че то не нашла,а оч хочу =)
нееееее, у нее сысы красивые ей такое низяяяяяяяяяя - все на платье пялиться будутТогда Наташке запиши платье в полосочку
во-во)))))) Ольчик, а уже чоли стоп по инстайлу?)))))Вот только я в авоську все покидала, как хочу и не хочу, нюх у тебя что ли?
Утро доброе, солнце мое!!!!!!!!!
Мне как всегда, не спиЦЦа))))))))
Ура!!!! Ликсаныч нашелся)))) [URL=http://s13.rimg.info/a97a018492789fe25d6637e2e83bac94.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ужас)))))))))) с обезьяной прийти-это сильно)))))) бедный ты наш ребенок))))это кАшмАр какой-то, одни пришли посидели кофу испили, уйти не успели, а в дверях еще кто-то (хорошо если между собой не знакомые, тогда первые уходят) и так второй день подряд. Приятель АбЕзЯну купил и с ней причапал, а у меня своих хватает, дак он 2 часа сидел, а собаки мои аж охрипли лаять, я позавчера аж говорить не могла, спать просто повалилась
ЯпадЦталоооооооооооомммммммм))))))))))))видимо зависит от того как наматать и куда вставить