Takeana, Мдяяя!!! Прошло пару часов, а от новинок почти ничего не осталось. Танюш, поставь меня под вопросом вот на это пончо
http://www.in-stylefashion.de/neu/28-11-2012/trendy-poncho-with-fur-hood.html цвет BORDEAUX . Уже не сезон, могу передумать. А платьюшко жаль, в коричневом цвете размели, а в черном не хочу.
Теперь отчитываюсь по вещичкам из СП-62:
Яркая, приятная к телу и на ощупь кофточка, на сайте её уже нет. Несмотря на единый размер, мне с ОГ 100 см. нормально, плечи на месте, полоска от бюст-ра на спине видна чуть-чуть, но не позорно. Рукава почти мои, немножечко подвернула, не критично.
Джинсы с завышенной талией взяла себе ХЛ-ку, сходу натянула их на теплые колготки и даже поправиться еще можно
. Они стрейчевые, ткань мягкая и хорошо тянется, на мой взгляд ткань тонковата для джинсов, зато нигде не топорщится и хорошо облегает. Я устала носить штаны с заниженной талией, я всегда испытываю дискомфорт, потому-что они норовят соскользнуть с мягкого места, да и бока свисают, если ремнем сильно затянешь, а тут такая благодать и нагнуться можно и присесть, а мне из-за ребенка приходится постоянно на корточки присаживаться, а какая талия ....
С этими брючками-джинсами мне не очень повезло, я думала, что ногам и попе все равно какой цвет на них надеть, ан нет
, с этими брючками именно так - мне совершенно не идет такой цвет. Взяла тоже ХЛ-ку, но ощущения другие, они меньше, чем предыдущие. Ткань тонкая, мягкая и приятная, больше подходят для весны-лета (ИМХО). К сожалению, они пошли в пристрой.
Все вещи по качеству превосходные!!!
Большое спасибо, Танюшка!!!
Я очень рада, штанам в особенности!!!