Наташенька, доброй ночи!!!Я с удовольствием поделюсь опытом по раздельным купальничкам,Цитата: Сообщение от Анн_а Посмотреть сообщение Милые барышни -позвольте предложить еще такой купальник к сбору!!! Очень хочется его именно в красном =))Мне пожалуйста М-ку http://www.in-stylefashion.de/bademo...th-buckle.html Анют, доброй ночи! Купальнички конечно отпадные, но хочется знать, а как они по размерам подходят? И вообще, на грудь С их Л-ка налезет, или точнее, что-нибудь прикроет? Знаю, что вопросы не к тебе, но может уже есть опыт?
тк монокини у меня впервые будет=))с инстайла-я на это очень надеюсь!!!!
Когда я была 46 размерчик и брала Л-ки одежды-попробовала Л купальничка- на В полноценную чашечку великоват оказался...А вот М-ка самое -то село!!!ЕЕ как правило позиционируют на 1.5-2 размерчик - Супруг когда увидел мои просмотры попросил набрать разных-считает инстайловские купальнички самыми удачными и на юбой вкус и цвет!!!По отзывам -девочки отдыхавшие на разных курортах разных уровней -ощущали семя Богинями проходясь между лежаками и зонтиками соседей и ловя восхищенных взгляды!!!А вот сестренке моей -Л-ка пришлась на С в самый раз и низ у нее побольше-Об порядка 100-102 она берет джинсы 40 и Л !Натусик, милая,решать в конечном счете - исключительно тебе!я надеюсь смогла помочь
Смотреть далееКогда я была 46 размерчик и брала Л-ки одежды-попробовала Л купальничка- на В полноценную чашечку великоват оказался...А вот М-ка самое -то село!!!ЕЕ как правило позиционируют на 1.5-2 размерчик - Супруг когда увидел мои просмотры попросил набрать разных-считает инстайловские купальнички самыми удачными и на юбой вкус и цвет!!!По отзывам -девочки отдыхавшие на разных курортах разных уровней -ощущали семя Богинями проходясь между лежаками и зонтиками соседей и ловя восхищенных взгляды!!!А вот сестренке моей -Л-ка пришлась на С в самый раз и низ у нее побольше-Об порядка 100-102 она берет джинсы 40 и Л !Натусик, милая,решать в конечном счете - исключительно тебе!я надеюсь смогла помочь