Я оплачивала в пятницу где-то в часов 12 дня. Позвонила в банк, говорят, что тк карта другого банка может занять до 48 часов зачисление средств на карту получателя..Если в понедельник не поступят, буду разбираться.А когда оплачивали? пока денежка не пришла
денюжку только что отправила
Я бы в пятницу в обеденный перерыв подъехала на работу за вещичками. Если заберешь посылку до пятницы, прихвати, пожалуйста, мое добро в пятницу с собой на работу.
Натуль, привет. Собираем, если все девочки будут согласны доплатить за доставку от ТК до меня. Ориентировочно 400-600р на всех.
Привет! Да, заказывала по их размерной сетке. На других сайтах заказываю размеры (в зависимости от фасона) L-XL, а на одевайся заказала М-L.Подскажите пожалуйста с размерностью все сошлось!?!?
Наташ мы гепюр еще не набрали?
Наташ подскажи пожалуйста на сайте не могу найти очки коричневые рядом с белыми может не вижу их, или их еще нет на сайте? https://instagram.com/p/2d8BM5kQxq/?taken-by=gepurofficial
Natusa, Наташ, привет)) ты моё отправила? Сколько я тебе должна за пересыл? Что-то нигде не могу найти, в должниках торчать не хочу)
Леночка,Огромнейшее спасибо!!!!Привет! Да, заказывала по их размерной сетке. На других сайтах заказываю размеры (в зависимости от фасона) L-XL, а на одевайся заказала М-L.