Natusa, Натусь, привет еще раз,хотя сегодня уже виделись) Спасибо тебе за встречу!
Хочу поделиться мнением о своем огромном пакетике, вот меня прорвало)))
Платье под бархат - ждала его очень, НО (я, кстати,думала об этом) модель оказалась не моя. В принципе оно мне очень понравилось, если бы не резинка на талии, которая на мой рост 168 оказалась завышенной и соответственно платье теряет на мне свой вид. Жаль, в пристрой (размер 14, оно мне не в обтяг, свободненько, сбоку есть молния). Кому интересно, пишите!
Кофтулька - пока еще не пойму, вроде ничего, вечером дочке дам померять, если ей понравится, отдам)))
Футболка - внимание! брала размер С дочке, но она очень даже хорошо подошла мне, не в обтяг, свободненько) вот думаю, а если бы я взяла L-ку себе...
Понравилась!
Это был ЯНГ!
А теперь Би-феш! Как всегда порадовал на все 100%
Майка бесподобна!
Штаники классные, но у них очень низкая посадка, надо привыкнуть, немного некомфортно, но очень нравятся!
Все остальное - тоже подошло!
Дочка свое еще не мерила.
ИТОГ - Би-феш, как всегда на высоте!
К Янгу отношение двоякое уже не первый раз, зато цены приятные) Единственное, что мне у них нравится без комментариев - это джинсы (беру не первый раз).
Эти тоже с очень заниженной талией, но классные! (у дочки тоже классные джинсы, посмотрим, влезет ли в XS)