9,9
11,9
и 12,9 соответственно
Привет, у них минималка 10 вещей. Доставка 1,5 $ за вещь до ТК + оплата доставки почтой РФНатуль, а с гипюра какие условия? Я б хотела.
Получила СП 62 - брюки отпад
да-да. согласна
точно нет!( Не оплачивай Если на момент оформления появится я его закажу ок?
Natusa, Наташенька! Спасибо большое за ожидание! Спасибо за помощь! Я оплатила 1544р. за Янг и Би-фэш. Чмок тебя!
после нового года, наверное))Да, чет я разъелась
а что за платье такое? я тоже хочу
Natusa, Натусь, приветик! Перевела за сп 76 1296 и 200 руб. за отправку посылки сп73 и сп75
Вчера получила шортики с ликсано, я в восторге от обоих! Правда джинсовые прям великоваты и при ходьбе "вверх сзади задираются"оголяя "заднее бедро"
Заказывала размер цветастых - Л, джинсовых - ХЛ, а в итоге они оба 14 я к чему, у меня джинсы под вопросом 40 или 42 с ликсано, пусть будут 40 (как и записано), 42 мне великоваты будут
ты только свои будешь забирать или и Светы?
Если получится большой пакет, то давай до работы встретимся?
Что-то я теперь и не хочу свое мерить
Натуль, тебе не за что извинятьсяДевочки, очень очень извиняюсь, что так вышло с данным заказом
только почему ты его посчитала как 19$ если он 17$? я по этому и спросила, что стоимость др должна быть, у меня 957 руб получилось к оплатеага комбез значит, хорошо
тогда запиши в следующую оба, вдруг то первое появится оно мне больше по цвету нравится, спасибо
оплату янг в пн утром