Natusa, Наташа, доброе утро! В воскресенье где-то после 17ч можно будет подъехать?
Ленусь, можно до позднего вечера
Natusa добавил 11.01.2014 в 12:03
Р.С. Наташа совсем забыла перевести за след посылку доплату, постараюсь сегодня если получиться, если нет в понедельник точно.
Маш, ты же через оператора переводишь - не бегай за 100р. В след. СП, или если у Светы будешь участвовать приплюсуй
Natusa добавил 11.01.2014 в 12:05
Natusa, Наташа я посылку все таки получила. но мне пришлось объехать чуть ли не все почтомпты.... это ужас..... никто особо не хочет искать посылку..... она вышла с сортировки в нашем городе и пропала(((((( Подала на розыск и поехала сама ее искать
капец она оказывается лежала просто в углу и все про нее забыли))) как мне сказали из-за того что индекс не правильно указан ее хотели отправить на досыл, но человек занимающийся этим заболел и она осталась так лежать .....
Ура!!!
Спасибо за отзыв, рада, что тебе платье понравилось
Надеюсь еще ни раз соберем qoc. По отзывам, всем девочкам вещи с qoc понравились.
Пуловеры да, вообще большие в этот раз оказались
Natusa добавил 11.01.2014 в 12:07
Квинси, Юляш, померила я сегодня рубашку.. Немного боялась, что будет большая, но
на мой ОГ как раз, максимум +1см, вот прям впритык. Нереальная маломерка. Но классная, спасибо