Наташ, мне кажется про маленькое черное с фейса
А может быть
http://www.facemoda.de/product_info.php?products_id=4747{2}37
Наташ, мне кажется про маленькое черное с фейса
Мне кажется что и Ска могла подойти. Я замерила одно платье с кетча, так там чуть ли не 76-78см в талии можно растянуть. Ну когда сильно в натяг, по моему, не очень смотрится. Ну опять платье платью рознь, тем более у них на сайте много марок представлено.Natusa, я никогда не заказывала с Кетча, все время уплывало все из под носа! Подскажи пожалуйста, я с талией в 73 см влезу в это платье в s или правильно, что выбрала М? http://catch-fashion.eu/product_info...ducts_id=21201
Natusa, Жаль, не могу штанишки в цветулёчек поймать! Записывай корсет 10 резмер!
сУПЕР
Natusa добавил 30.10.2013 в 21:08
Nataliel, всего 4 евро, надо срочно себе такую же брать
Тебе и так уже можно магазин модной одежды открывать
Наташа, привет!
оплатила долг за пересыл + маленький запас на баланс =100р
Дата и время перевода:
01-12-2013 11:28:15
Сумма перевода:
100.00 RUR.
Сумма комиссии за перевод:
30.00 RUR.
Общая сумма операции:
130.00 RUR.
Карта отправителя:
MasterCard******6082
Код авторизации списания:
35T6ZH
Карта получателя:
MasterCard******4475
Код терминала:
122774
Надюш, привет,
фейсмоду записала
16230-2 - 39 есть, 12,5 евро
Привет! Да, получила, спасибо. Всё село идеально. . Фотки сделала на телефон. Вчера выложить сюда собралась, так не получилось, блин, походу кабель не работает. Всё у меня не получается никак, уже и неинтересно никому, наверное. А вообще все шмотки зачётные, всё ношу. Некоторые лежат, ждут....Много уж очень.ОльгаОбнинск, Оль, привет. Ты последнюю посылочку получила?
Встречи не было (все в разъездах, возможно осенью соберемся?)
Ска есть только по последней ссылке, 5,4 евро.
Запишу, но врятли соберем.
Надюш, только в этот раз встреча без объединения со Светой, т.к у Вас большие пакеты будут, я столько за раз не унесуНасчет встречи, я готова)) Как всегда)
Жаль, видимо всем сразу понравилось. Спасибо
Натуль, представляю как обидно, не переживай!
Ленусь, платье записала, а первая ссылка у меня не открывается. Напиши, пожалуйста, артикул. Возможно вещь уже закончилась