Я до17.30 работаю у себя в Отрадном, в 18.00 могу быть на Цветном, или для тебя это уже поздно? Ты же тоже до 17.30 работаешь?
Девочки, подскажите, кто-то брал купальники с кетча? Какими р-рами они идут?
Маша, очень классно что ты оплатила, только у меня карта поменялась и деньги мне не зачислили. Номер новой карты я всем скидывала в личку.
Топ, к сожалению, не добавить, джинсы закончились давно (наличии видно при выборе цвета и нужного размера)
Наташа я на новую скинула))) на старую они не приняли перевод, пришлось домой возвращаться))) позже прийдут, я через оператора
я почему то смотрела так же, у меня показывало, что в наличии джинсы.... печалька
Наташ, а ты к Свете поедешь( в смысле к Жанне)
Ата-та-та ей))))Надюшик, привет. Ты не одна - Натуся НИКОМУ его не положила)))
Ни мне, ни Юле)))) Может сама носит аж 4-е штуки..????
Ха-ха-ха, ну попробуй)))Завтра попробую свой вызволить)))))
C/М размерчик
и эти в заказ хл
http://www.qoc.de/#/Categories/genus/men/ModelList/shopcategory/340/Details/id/15258-3
когда стопать будешь?
Не говори! Решила, что 5-ые брюки за месяц - перебор ,а вот ещё 2 кофты нужны несомненно...на новогодние праздники, первый раз Инстайл получила от Ольги вчера, так понравилось! А еще в восторге от Польши. Они, правда, долго не отсылали и мудрили, но вещи выше всяких похвал! Натусь, может соберем еще разок поляков? Ты получила свое платье от Оли?
очень очень жду его!)Еще не получила, на днях будет.
Давай давай. Я глядишь тоже как нибудь фотки сделаю, когда Ваши смотрю, тоже хочется
не соблазняй)))))
и я, и я такие хочууу)))
Давайте еще кого-нибудь брюками соблазним и застопимся)))
Natusa, Спасибо. Завтра до обеда успеваю оплатить?
Натуль, я тебе в личку скинула ссылки на то что заказала)))А я как раз 2-го ту-ту отсюда, дальше на юг))))))
Nataliel добавил 28.07.2013 в 00:58
Надюш, а тебе удалось заказать, как у меня, но в золоте? Или ты в серебре взяла?
Natusa, спасибо
А когда стоп?
Натусь, приает. Поставь в рядочки меня на Л http://www.facemoda.de/product_info.php?products_id=5956
Картинка (для просмотра нажать)
да, я тоже там лотов не виделаА на qoc лотов по-моему, не бывает, по-крайней мере, я ни разу не встречала.