Наталь, я в С/М влезу или как?
Правильно, заюшик)))) Больше народу соберется.Ириш, привет
Переименовывать да буду Я уже на пути в темку к модераторам
Неее, это я со среды на диету сажусь, а с сегодня решила немножко типа спортом заняться)))) вот и болят)))))
Забрала СП 39 - все на месте Особенно мне понравилась кофта, которую Настя Taladriel взяла, супер классная штука
.
Мимо Объявляю все -общую экономию)))В общем, я так понимаю, янг сегодня мимо))))
Natusa, Натуль, проверка связи... ты меня ждешь завтра на работе?
Natusa а эти скоко ?
16416-4
не наю, Юляшик.... если бушь еще заказывать-зови)Эх, Ириш! Где ж ты была, когда я с чинадоллс купальники заказывала. Вот где качество и класс.
Теряешь хватку
Natusa добавил 16.04.2013 в 20:53
Nataliel, По штанам подскажи, пожалуйста. М или Л на 46? Мне кажется что Мка может быть маловата.
Наташик, пересчитывай их снова))))))))) доставку до Германии нужно прибавить и еще одни услуги посредника в обратную сторону)))))))))))
http://www.lixano.de/Product/179/18906/Kleid+929 подскажите цену и размер
Мне кажется, я первая была)))
По будням вообще не вариант, иначе меня точно зайка выгонит, в выходные - пожалуйста. Понедельник, вторник и среда у меня уже расписаны. Могу часть взять в четверг, часть в пятницу. И отдавать соответственно частямиМожет домой заехать днём?
на киевский или около 8, в начале 9 или вечером, около 18.00А на киевский вокзал во сколько? Днём?