Данные скинула, мне еще в заказ если есть в таком цвете http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=1&pageNo=2&product=7402 м/л
Спасибо большое , Наташенька!!!!!Мариель, Ириш, спасибо, оплата пришла
Natusa добавил 31.10.2013 в 20:32
Убрала
Natusa добавил 31.10.2013 в 20:38
Ой Натуль, даже не представляю Он вообще у меня такая привереда оказывается. Зато брату все вещи нравятсямы с ним в разных городах живем. И я т.к. никогда не знаю что ему надо, то регулярно дарю ему вещи)) в прошлом году в подарок тоже вещей заказала с наших сайтиков и отправила потом все это добро посылкой. Ну и уж раз брату подарок, решила что и его девушку надо порадовать, положила в посылку и для нее пару футболочек. Так он эти футболки женские стал на себя напяливать, и долго удивлялся как я так с размером промазала))))))))Смотреть далее
В следующую посылку я к женским вещам положила записку "Типа это женское,на себя можешь не мерить"
Да все руки не доходят, да и надо найти желающего на кого оформить можно.А когда, Наташ, фейсмоду стопить будете? Хочу пройтись - выбрать!
вот эти http://www.facemoda.de/product_info.php?products_id=4701Какие шорты, Наташ ? Не поняла
Привет!
Наташ, завтра оплачу кетч! А ты когда мне посыль отправишь :?
Спасибо, Юляшик, теперь буду знать) а вот про финн-крипсы впервые слышу-я такие даже не видала.Ириш, да ешь на здоровье! Оно для женщин даже полезно дюже. Я его с финн-крипсами хомячу. Вроде сухарики, а толком и не съедаешь их. Пачка всего 200 г. А хватает ее надолго, в отличие просто от черного хлебушка
А С это какой ?? 36? Интересно подойдет ли))
Natusa, Штанишки белые я беру! Вопросик убери.
Ириш, все так Скрытый текст
Натуль, привет. А расчет по qoc окончательный еще не готов? И что там с посылкой, на какой стадии?
Вот-вот, тоже думала- с ума сойду. Надеюсь, мне все восстановят. Наташенька, спасибо большое за поддержку.Ириш, деньги не сопоставимы с нашими хорошими эмоциями.... а фото семьи как раз их приносят...
Да и просто нужные тебе файлы...
Помню, у меня комп навернулся, я чуть с ума не сошла)))))