Вот, Наташ! СМ есть? Добавляй если есть! http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=86272&source=2
Это кардиган 4 евро? У меня как раз 38 размер) Мне тогда в заказ) И лот поставь пожалуйста в ряды)1 - нет
2 - лот 45 евро, могу поставить в ряды
3 - нет
4 - только 38р, 4 евро
Наташ, вроде бы две вещи всего, как -то в тот раз повезло и мало отправили.
Я им все равно еще напишу, пусть выявят виновных лиц и скажут мне.
Я хочу плащик на весну и курточку))))))Ириш, да там же брать нечего, не выбирай))))
Наташенька, как Мардовочка у меня в агенте появится, я ее потрясу))) раскулачу на новинки)))Поделись новинками с хауса))
спасибо, заюш.Ириш, я себе его брала для зимы, но утонула в нем. Дома вроде теплый, а как на улице в нем будет не известно.
Natusa, Наташ, запиши, пожалуйста, в заказ ликсано размер Л http://www.lixano.de/Product/213/20317/Sexy+Jela+London+Jumpsuit+
может, наберется заказик так давно за этим комбезом гоняюсь и никак не выкупится(((
Записывать заказы буду только после того как появится желающий принять на себя посыль
15499-1 еще одни?
Привет, хороший вопрос.
На следующей неделе наш заказ должен быть у посредника, в течение 2-3 дней он его отправит. А дальше уже зависит от таможни, ЕМС и оперативности их курьеров. В общем, наверное недели через 3. Предыдущий заказ пришел к нам через месяц после заказа, но там еще несколько дней было потеряно на оплату.
в принципе сегодня оно мне понравилось, только надо его приталить (или ходить в раскоряку как модель с сайта), в ателье отнесу на выходных, если получиться. Спасибо тебе Мечты сбываются)))
Он еще на работе, иначе бы не состоялись мои примерки
Они еще могут перезвонить после оформления заказа, попросить выбрать замены, а потом еще раз позвонить, узнать какие замены выбрали А у нас еще на форуме была Татьяна - сотрудник кетча, так она еще и на склад бегала, девочкам вещи по размерам измеряла))
Наташ, приветы! Я примерно к двум подъеду, ок?
Мне до нее часа два в один конец добираться