топик добавила
Платье в корзине 38р. С 36м я решила поэкспериментировать - удалить и опять закинуть. Не вышло, обратно закинуть не удалось Вот не знаю есть ли на самом деле у нас платье или ннеть
топик добавила
Платье в корзине 38р. С 36м я решила поэкспериментировать - удалить и опять закинуть. Не вышло, обратно закинуть не удалось Вот не знаю есть ли на самом деле у нас платье или ннеть
правильно, золотце))))Читаю-читаю.... пойду, че ли, би феш поковыряю)))))
Не собрали минималку еще? Платья хочу....очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-
я на ОБ 92 беру 38, люблю чтобы не сильно в обтяг, и на состав смотри если 95-98% хлопка то джинсы не тянуться совсем, если 80 или 75 тянуться хорошо.Takeana, ну подскажи пожалуйста, какой размер джинс взять на ОТ68 ОБ 90? 36?
Хорошо
Юль, у тебя куртец с би-феш закончился
Ты лучше скажи каких цветов у тебя нет ))Наталь, я потом подумала, а ну и хорошо - у меня платьев черных тьма тьмущая - надо светленьких брать)))
неее, мне не надо))))
хорошо, что предупредила) А то бы отправила.
Natusa добавил 28.11.2013 в 09:37
Nataliel, Натуль, а помнишь ты как-то для загара в солярии крем брала. Скажи, тебе понравились они?
Да я вчера зарегилась, они мне письмо типа шлите документы.
Я им написала сегодня, как ты посоветовала, а потом на почту зашла, а они оказывается и без этого вчера мне доступ открыли=)
У меня там ничего не горит ни красым не зеленым...
просто плюсики и минусики, добавить, убавить.
А первый-то поинтереснее будет
Квинси добавил 23.09.2013 в 18:19
Наташ, сколько такой и какие размеры: http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=&pageNo=1&product=7304
ураЛадно, ладно, я просто спросила размер - если большие можно ушить, то если маленькие - сама понимаешь. L мне подойдет, я согласна.