Lisichca, получились следующие размеры, с небольшой погрешностью)
Талия и низ, там где резинка около 86 см
длина от плеча примерно 80
ширина, если растянуть примерно 100, в не растянутом состоянии немного меньше
Кетч обновился
:
Наташ, а я вот сейчас посмотрела в СП (полезла за Надюшкиными супер-кофтами)))))
А у меня свитер розовый пришел? Я ж ментол заказывала - сейчас пороюсь, неужели я так лоханулась и какую то поросенкину ерунду взяла
Жень, в принципе одно платье я могу забрать без проблем, но есть ли в этом смысл? Ведь совсем не факт, что в ближайшее время мы соберем qoc или би-феш. И может получится, что твое платье у меня будет лежать долго)
Девочки я извиняюсь если влезаю,но на Арбате единственное место где прилично кормят это восточный квартал. Я там работала(на Арбате ) муж там всегда ))) так что кормят только там вкусно.остальное не перевариваеться.единственное это домашняя кухня.и особых деликатесов нет.но есть шурпа,пельмешки(не помню их названия в бульоне) хлеб-там свой мы его обычно потом с чайком)))) ну есть еще плов.цены приличные и собираются только свои)))
Девчонки, на бифеш 20% скидки - мож соберем. а?
Светуль, привет, давно тебя не было.
15196-6 - нет в наличии
15233-2 - Л/ХЛ, 16,9
15287-1 - С, Л, ХЛ, 19,5
15420-1 - нет
15084-5 - нет
Дите пошло у школу)))) теперь бываю набегами)))
а 15196-6 ни с ни м ки нет???
и 15233 какие цвета есть в размере с.м?
и15420 каке цвета?
и 15084-5 не появилсь???
Рубашку С записала, 11 евро.Natusa, Ура!!!!!!!!!!!!! Натуся открыла темку!!!!!!!!!!! Девочки, давайте дособираем Фейсмоду!!!! Мне к тем брючкам белым ещё и блузочку http://www.facemoda.de/product_info....oducts_id=5637 размер 36 или на замену 38! Или S. Не знаю ,как они их записывают.
Natusa, привет Натусь!!
посылку получила. спасибо