Анна, если не ошибаюсь вам сюда) достаточно много всего интересного по интересующей вас тематике!Надеюсь поможет!Спасибо, Екатерина! Немного прояснили ситуацию. С расчетом тоже все понятно. Екатерина, вот хвастиков шуб или жилетов, никак не могу найти, чтобы максимально точно можно было оценить ту или иную модель. По большей части куртки, сапоги, ну и многое другое, но только не то, что мне нужно.
Желток, Марина, мой ИЗ готовится к отправке? какие мои данные мне надо тебе сообщить для получения посылки в Москве?
Динар, нет, не стала вас дожидаться, нашла сама выход как в Китай переводить маленькие суммы, так что теперь, хоть отскринили и на выкуп. Это раньше было перевод - кратно 1000долларов. Все, решила!
Мариш, а я?тоже заказ кидала еще до отпуска
N.Moroz, Наташ, там доставка 85ю по Китаю кажется дорогой, подумай, но на самом деле если прикидывать по 15ю/кг, тогда дешево. Я вот думаю, может тебе индивидуально ее собрать?) 2067,80ю*1,15*5,7*1,01=13689,97р
Марина добрый день. Да я еще несколько позиций добавлю, в том числе позиции по конструкторам пересмотрю( увеличу), Вы пожалуйста посоветуйте как лучше, если ИЗ, то его и делаем.
Это другое-(..про эти вещи знаю, их я ранее заказывала. Посмотри, быстренько файл на почте, я тебе его снова переслала, может припомнишь, выкупала ты их для меня или все-таки нет?Ирин, сейчас выслала еще более ранний файл, проверь, ты там есть в 2-х местах. Эти вещи частично уже у меня, завтра беру с собой в Москву.
Добрый день!
Можно присоединиться к СП?
МАриночка, добрый день!прошу прощения!СЕгодня оплачу!
Мариш, добрый день. Помотри, пожалуйста, в гугле стоит стоимость 6883,39 руб. по выкупу 15.11.А по счету см. ниже( ссылка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=76774&page=216) . Утепленный костюм был по дозаказу, но указан в гугле отдельной строкой.
Мои деньги пришли? За доставку Почтой до меня сегодня оплачу.Оплатила за доставку 1061,34р с карты №хххххх3804