Доброе утро,Марин скажи пожалуйста, ты вчера отправила мне почтой посыль?
Нет, вчера до почты не дошла, т.к. проверить ничего не успела, сейчас все, что почтой проверяю, выкупы отправляю и на почту.
Желток добавил 02.11.2013 в 13:35
Динара, да слюнявчик был один, зато в подарок наклейки положили, я тоже зашла по ссылке и увидела, что выкупали три, а пришел один, посредник не углядел наверное, надо с ним разбираться(((из-за этого положила их Марине, чтоб показать, что не доложили. В этой посыли еще не хватало следков, которые для Svete и Желток были....и я даже расстроилась, уж не подумайте девочки, что я их взяла(((
Василин, не забивай голову следками, посред, обычно на память фотоотчет делает), т.к. всего все равно не упомнишь, поэтому разберемся.
Желток добавил 02.11.2013 в 13:36
Желток, Марина, привет. я правильно поняла, я отправляю тебе файл с заказами и жду твоего согласия без перевода денег, или вместе с файлом перевести деньги?
если переводить, то куда, пришили реки в личку (я поняла что у тебя 2 карты для оплаты, одна из них под вопросом).
P.S. могу перевести завтра.
Юлиан, привет! Да, все верно, я сегодня все на выкуп, как получу ответ от посреда по наличию и стоимости доставки по Китаю, тогда делаю счета, и только после этого оплата. Так что завтра в самый раз.
Желток добавил 02.11.2013 в 13:38
Женя, потеряла твой вопрос, сейчас буду выкупами заниматься срочно и проверкой посылок для почты. Сегодня отправлю тебя, Дарья14, Niakris, Марьюшка и Lenchik156.
Желток добавил 02.11.2013 в 13:42
Саш, ХочуВсеЗнать), Перевесить вещи, как ты просила, я не успела, можешь сама перевзвесить их теми кучками, какие нужны, я тебе напишу как считать. Т.к. к весу вещей пришедших, я прибавляю вес их упаковок(сумок и коробок), в %. И я тебе считала вещи по посылкам 1, 2, 3. У меня все записано, поэому тебе надо только взвесить и написать, что и с чем. А остальное я тебе напишу.
Кстати, как обувь, подошла?????