СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julliet

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
1 762
1 407
0
Москва, ЮВАО
Эх! Посмотреть бы в живую:)
Очень, конечно, хочется посмотреть скорее, что мне придет. Тогда бы и по размеру мне было бы понятнл, насколько я разрбралась и по качеству, что примерно ожидать:)

• Like
Реакции: Желток

_Елено4ка_

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
255
162
0
Москва
Ну да, как минимум на 6-7 дней быстрее!

Это вообще здорово!!!!Если,что я смогу забирать.Мариш это случайно не авиадоствка будет?
Марин файл проверила,щас денежку скину,мало чего соображаю-простыла((((

Марин скинула 1000,скажешь сколько еще должна.

• Like

Парасолька78

Новичок
Шопоголик
Мариш ну тупарылая, я все нашла, деньги завтра тебе перекину на карту через банк, отпишусь на почту, я тебе должна за посылку 294.10 руб и остаток за вещи 2256 руб, так? проверь пожалуйста

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Желток добавил 04.03.2014 в 21:18
Отправки по почте!!!​

Марьюшка, коробка 50р+199,70р отправление=249,70р трек на почту, отправила в коробке, переложила по краям вещами, надеюсь будет в целости.

Перевела указанную сумму! Мариночка когда же выкуп будет?)

KaramelkaT

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
197
164
0
119454, г. Москва
Нет, там отправляют только в северном направлении, в южном другая, но они не знают какая. Поэтому тебя во вторник у себя, в среду на поезд.

Значит придет в Ставрополь 20.03.2014, по расписанию в 7:40 утра. Я раньше никогда не забирала посылки из багажки, подскажи можно ли забирать посылку в течение дня или я должна быть там ровно ко времени приезда поезда?

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Вот я чайник:bu:....
МАриночка,еще раз тысяча извинений!теперь схему поняла:boast:- большое спасибо за разъяснение !

Супер!!!ТОгда жду и предвкушаю и с перезаказом не дергаюсь! !!!
И набиваю след заказ-)!!!

Аня, перестань извиняться, а то я себя мегерой чувствую))) шаг влево-шаг вправо - расстрел:ag:

Желток добавил 13.01.2014 в 16:34
Желток, Марина, дд. Деньги оплачу за доставку только завтра - денег на карточке нет, а банкомат в сбере, а сбер не работает в понед и воскрес...
А серая водолазка какого размера у тебя осталась? (у меня их 2 было одинаковых разного размера)

Р-р 150, строка 39 в файле.

Желток добавил 13.01.2014 в 16:37
Марина, понравился костюм http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1709472024.44.MzKJM3&id=35773772484 но у продвца не указана размерная сетка, можно узнать на какие параметры подходит размер S?

Ирин, сегодня набиваю заказ, включу туда, сразу будет видно и доставку по китаю и если захочешь выкупить. По размерам узнавать лучше сразу писать свои параметры, а прод смотрит и говорит какой размер лучше сядет. У меня девочка брата 49кг рост 175см, 82-60-89, берет всегда S, никогда пролетов не было(если не считать джинсовых шорт, с ними вечная проблема)

Желток добавил 13.01.2014 в 16:39
Желток, Марина, напомню что я не оплатила бел.водолазку и черные брюки, ты говорила что поищешь файл с выкупом.

И скажи пожалуйста что из моего уже у тебя ?

Вот как раз водолазка, брюки и помада пришла. Файл поищу, или напишу посреду. Посчитаю выставлю сегодня, тебе высылать по почте? Тогда напиши адрес, собираюсь вечером всех выслать, чтоб по 2 раза в очереди не стоять.

Желток добавил 13.01.2014 в 16:43
Девочки!!!! Марина!!!! Помогите)))
Вот в этом магазине оооочень понравилось белье, но почти везде оно безразмерное. Как узнать, влезу я со своими ОБ 93 в них?
http://5idiantang.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.MvIJnK

Оля, чтобы по нескольку раз посреду не писать и прода не дергать, набивай в заказ и делай пометку с размером. А при выкупе у прода узнаем какая модель пойдет, какая нет, и тогда после предвариловки решишь, что будешь брать, а что нет. Размеры у сех разные, я со своим ОБ94см, мне то L как раз, то М-ка замечательна.

Последнее редактирование:

Marina__

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
589
532
0
Москва
Марина! Привет! я все переживаю по размеру ботинок, не уточняли? хочется чтобы подошли)

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Мариш, а можешь мне тоже кератин прикупить 2 штуки? Хочу с мамой попробовать.http://a.m.taobao.com/i14827559154.htm?id=14827559154

Julliet добавил 25.01.2014 в 20:33
Лучше же красненький? 2 шт. за 34 юаня.

Замерзают все жидкости в пути, потерпите до весны, ну я так думаю))) Марина , а игрушки наши с Василисой попали в выкуп?9169816318 номер

• Like

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Мариночка, московский выпишу ! Люсиновская было бы здорово!наберу все уточню заранее получается будешь ехать через добынинскую потом Тульская( но блин там вечно переполнена Варшавка) и далее уходишь в сторону варшавки.
Я бы с удовольствием перехватила тебя почти сразу после мДобрыниская там удобная арка во двор справа по твоейстороне движения я частенько там встречаюсь удобно -)!

Катюша Катринденев могу прихватиоб твои вещи сспокойно потом в Мск пересечемся- езжу в метро эпизодически! Сама лечу зубные ряды и имплантация н а носу- я все понимаю!мне не сложно. Взять твое!

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, Марин,доброй ночи, скажи пож есть какая то инфа по шторам?хотя бы знать сколько они будут висеть примерно, я может тогда до ИЗ наберу...я так понимаю сейчас еще только январские заказы приходят?

Евгения, думаю в эти выхи уже чуток февральского придет. Со шторами я запуталась, если будешь брать 3 комплекта, тогда точно на ИЗ хватит. Давай как-то итог подводить, что берем и тогда будем уже с размером и с креплением определяться. Предлагаю все сделать завтра или начинай писать сейчас прям сюда в ветку. До ночи разберемся.

Желток добавил 26.02.2014 в 21:47
Маришкин,меня еще не доделала в гугле,а то я чуть не упала когда долг увидала))) а потом глянула,так там еще не доделано.

Оплатила 25р за доставку шапки.Маришкин как они?

:friends: я стараюсь)))

Желток добавил 26.02.2014 в 22:03
Марин, привет. Посмотрела себя в гугле-доксе.
Чтобы закрыть выкуп 8.11 (СП 24), нужно добавить следующие позиции:
- оплатила за доставку при встрече 1300 руб
- также ты еще выставляла счет за доставку рубашка + лезвие = 114руб, футболка = 76руб.
И за январь ты не вписала сумму выкупа (5576,82) и мою оплату за выкуп (5600). Но там будет пересчет, тк кардиган мужской не выкупился.
И отдельно шли маски = 360руб
Если нужны номера сообщений, то могу написать, когда буду дома

Оля, спасибо! Ценные замечания, доставка наверно просто до нее еще не дошла. 1300 там стоит 8/12, пишу день, когда отдавались.
Оля, а вот с январем прям напугала, какой выкуп? Я ж январь у всех проставила. Напиши номер файла и дату перечисления.

Желток добавил 26.02.2014 в 22:06
Мариш,привет.
Напиши плиз,ждать мне приезда еще чего-то или нужно Перезаказывать? Странно как-то что пришла только кофта из январских выкупов, зато пульт просто прилетел.

Пульт не просто прилетел, сейчас еще февральские выкупы умудрятся вперед январских прийти. У тебя вроде все собралось, я смотрела бегло тебя и shneider2008. Единственное не знаю в какой посылке, в той, что уже в пути или которая завтра будет выходить.

Желток добавил 26.02.2014 в 22:08
когда будет выкуп? очень нужно поскорее выкупить платишко, а то боюсь не успеет(((

Динар, завтра с утра начинаю, напиши какая таблица и номер строки, кот. срочно, я завтра сразу выкуплю!!!

Желток добавил 26.02.2014 в 22:10
Желток, Марина добрый вечер. Как ты обычно отправляешь по Почте России примерно такую вещь: вес 1кг, длина 1 метр, ширина 40 см, высота(толщина) 10см ? И оно не гнется и не складывается. Есть у них такие коробки или пакет ? Я с ebay заказывала что-то подобное. Была большая длинная коробка. Проблем с этим не будет с taobao до тебя, а потом ко мне через ПР ?

Раньше никак, мучалась, теперь нашла мешки здесь у себя и в Китае большущие заказала, так что теперь можете хоть чемодан заказывать, знаю как упаковать)))

Желток добавил 26.02.2014 в 22:12
Марина, привет! Это Оленушка. Сегодня в сбербанке оплатила ровно 9 тысяч на твою карту сбербанка. Они мне точно не сказали, сколько снимут за пересыл денег, так что я просто для ровного счета 9 оплатила, а там ты сама посмотришь, сколько снимится у тебя, потом при доставке все перессчитаешь. Жду от тебя подтверждения, что ты эту информацию получила в теме или в скайпе. Оля.

Ольга, зачислились ровно 9000.

Желток добавил 26.02.2014 в 22:14
Марин, оплатила 1267,70. повторюсь:

Спасибо, Лен, а я видать пропустила))) У тебя там еще суммы нет за выкуп медведя и очков.

Желток добавил 26.02.2014 в 22:16
Очень хорошо, что собралась :yes3:
Поправляйся, Марин:boast:

Татьян, адрес пишу твой, на который посылки высылаю?

Желток добавил 26.02.2014 в 22:17
Марин, выздоравливай скорее, весной болеть уныло очень(
А ты кстати видела мое сообщение про заказ 10 педикюрных носков по другой ссылке?)
буду ждать твоего выздоровления и посылку, может приедут на выходных курточка сыну, туника и щипцы... ?

Маш, должны приехать, т.к. собраны. Про носочки видела, все буду набивать в новую таблицу.

Желток добавил 26.02.2014 в 22:22
Пакеты у меня дома разобраны, вот думаю по поводу встречи, может снова на субботу? На вечер? Нас в воскресенье на дачу пригласили, сказали чучело уже готово, бум жечь и хороводы водить, как взрослые, у меня детенок такое впервый раз увидит)))) А в субботу я вся ваша, постаралась бы еще что из новых разобрать, для тех у кого много))) чтоб домой поменьше везти.

Последнее редактирование:

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Желток, а когда выкуп начнется?)

Хорошо, Маш, по табличке напомни ближе к ночи. Сейчас куча их открыта, а 12.12. со скринами надо поискать последний, т.к. там раза 3 с посредом туда-сюда отправляли-сохраняли.

мне не к спеху в общем то, просто чтоб понимать, что за сколько выкупилось...

успею еще ссылку другую кинуть с пустышками?а то забыла поискать

• Like

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
Желток, Марина,про мой ИЗ есть новости? ты на мое вчерашнее сообщение не ответила... Мы же договаривались еще в четверг это обсудить. Отправили мне посылку или нет?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.