Желток, Марин,доброй ночи, скажи пож есть какая то инфа по шторам?хотя бы знать сколько они будут висеть примерно, я может тогда до ИЗ наберу...я так понимаю сейчас еще только январские заказы приходят?
Евгения, думаю в эти выхи уже чуток февральского придет. Со шторами я запуталась, если будешь брать 3 комплекта, тогда точно на ИЗ хватит. Давай как-то итог подводить, что берем и тогда будем уже с размером и с креплением определяться. Предлагаю все сделать завтра или начинай писать сейчас прям сюда в ветку. До ночи разберемся.
Желток добавил 26.02.2014 в 21:47
Маришкин,меня еще не доделала в гугле,а то я чуть не упала когда долг увидала))) а потом глянула,так там еще не доделано.
Оплатила 25р за доставку шапки.Маришкин как они?
я стараюсь)))
Желток добавил 26.02.2014 в 22:03
Марин, привет. Посмотрела себя в гугле-доксе.
Чтобы закрыть выкуп 8.11 (СП 24), нужно добавить следующие позиции:
- оплатила за доставку при встрече 1300 руб
- также ты еще выставляла счет за доставку рубашка + лезвие = 114руб, футболка = 76руб.
И за январь ты не вписала сумму выкупа (5576,82) и мою оплату за выкуп (5600). Но там будет пересчет, тк кардиган мужской не выкупился.
И отдельно шли маски = 360руб
Если нужны номера сообщений, то могу написать, когда буду дома
Оля, спасибо! Ценные замечания, доставка наверно просто до нее еще не дошла. 1300 там стоит 8/12, пишу день, когда отдавались.
Оля, а вот с январем прям напугала, какой выкуп? Я ж январь у всех проставила. Напиши номер файла и дату перечисления.
Желток добавил 26.02.2014 в 22:06
Мариш,привет.
Напиши плиз,ждать мне приезда еще чего-то или нужно Перезаказывать? Странно как-то что пришла только кофта из январских выкупов, зато пульт просто прилетел.
Пульт не просто прилетел, сейчас еще февральские выкупы умудрятся вперед январских прийти. У тебя вроде все собралось, я смотрела бегло тебя и shneider2008. Единственное не знаю в какой посылке, в той, что уже в пути или которая завтра будет выходить.
Желток добавил 26.02.2014 в 22:08
когда будет выкуп? очень нужно поскорее выкупить платишко, а то боюсь не успеет(((
Динар, завтра с утра начинаю, напиши какая таблица и номер строки, кот. срочно, я завтра сразу выкуплю!!!
Желток добавил 26.02.2014 в 22:10
Желток, Марина добрый вечер. Как ты обычно отправляешь по Почте России примерно такую вещь: вес 1кг, длина 1 метр, ширина 40 см, высота(толщина) 10см ? И оно не гнется и не складывается. Есть у них такие коробки или пакет ? Я с ebay заказывала что-то подобное. Была большая длинная коробка. Проблем с этим не будет с taobao до тебя, а потом ко мне через ПР ?
Раньше никак, мучалась, теперь нашла мешки здесь у себя и в Китае большущие заказала, так что теперь можете хоть чемодан заказывать, знаю как упаковать)))
Желток добавил 26.02.2014 в 22:12
Марина, привет! Это Оленушка. Сегодня в сбербанке оплатила ровно 9 тысяч на твою карту сбербанка. Они мне точно не сказали, сколько снимут за пересыл денег, так что я просто для ровного счета 9 оплатила, а там ты сама посмотришь, сколько снимится у тебя, потом при доставке все перессчитаешь. Жду от тебя подтверждения, что ты эту информацию получила в теме или в скайпе. Оля.
Ольга, зачислились ровно 9000.
Желток добавил 26.02.2014 в 22:14
Марин, оплатила 1267,70. повторюсь:
Спасибо, Лен, а я видать пропустила))) У тебя там еще суммы нет за выкуп медведя и очков.
Желток добавил 26.02.2014 в 22:16
Очень хорошо, что собралась
Поправляйся, Марин
Татьян, адрес пишу твой, на который посылки высылаю?
Желток добавил 26.02.2014 в 22:17
Марин, выздоравливай скорее, весной болеть уныло очень(
А ты кстати видела мое сообщение про заказ 10 педикюрных носков по другой ссылке?)
буду ждать твоего выздоровления и посылку, может приедут на выходных курточка сыну, туника и щипцы... ?
Маш, должны приехать, т.к. собраны. Про носочки видела, все буду набивать в новую таблицу.
Желток добавил 26.02.2014 в 22:22
Пакеты у меня дома разобраны, вот думаю по поводу встречи, может снова на субботу? На вечер? Нас в воскресенье на дачу пригласили, сказали чучело уже готово, бум жечь и хороводы водить, как взрослые, у меня детенок такое впервый раз увидит)))) А в субботу я вся ваша, постаралась бы еще что из новых разобрать, для тех у кого много))) чтоб домой поменьше везти.