Марин, вот здесь я сейчас в истории сбербанка увидела, я получается оплатила 266р по пред.сумме а 1425,67 написала в сообщение, первый раз такое( я тебе получается должна 1159.67 р. обратила внимание так как суммы одинаковые, в ближ. время переведу) оплатила 1159.67р.
Marina__ добавил 09.01.2014 в 10:47
я помню что мое платье весило 600гр. или 800 гр. и я по моему наличными оплачивала, попробую сегодня вечером тему проверить по своим выкупам и оплатам. Девочки,огромная просьба может кто то сможет забрать мою посылку? в воскресенье я опять не смогу приехать на встречу( у кого есть возможность забрать мои вещи до понедельника? заранее спасибо)
Marina__ добавил 09.01.2014 в 10:47
Просматривая тему, не смогла найти счета по этой доставке Участницы, кто помнит, считала я ее? Может сообщение пропустила. Это было прям перед моим отпуском.
я помню что мое платье весило 600гр. или 800 гр. и я по моему наличными оплачивала, попробую сегодня вечером тему проверить по своим выкупам и оплатам. Девочки,огромная просьба может кто то сможет забрать мою посылку? в воскресенье я опять не смогу приехать на встречу( у кого есть возможность забрать мои вещи до понедельника? заранее спасибо)
Последнее редактирование: