Марина, а когда будет понятно: есть что-то из моих заказов в посылках,которые ты на этой неделе получишь? чтоб мне мужа готовить....
Мариш, еще белую и бледно-розовую(переводит розовая) итого 7 шт вроде
Марин, привет! Да, варианта выбора вилки 230V у продавца нет. Завтра конечно проконсультируюсь у посреда, но думаю, что все в порядке. Если ты посмотришь подробные фото, там где видео с завиванием, после него 2-ое фото, там как раз и написано 230v, а иконка выбора его 220V. Может это их какие обозначения, у меня электрикой туго, поэтому давай автра все разузнаю.
Желток добавил 13.01.2014 в 19:30
Марин, я вот тоже удивлена так как в продаже я не вижу у него на 230V, в продаже у него 220V, а почему отправляет на 230V непонятно? если бы я себе брала, я бы просто поменяла вилку и все, а теперь мне этот чудо агрегат получается и не к чему( я тоже в электрике не сильна 230V это китайская или американская вилка. Хорошо посмотрим что продавец напишет.
Я ж не знала, что выкупа еще не было, поэтому и терроризировалаОльга, сегодня выкуп, все узнаю, напишу.
Here
Маришик приветик.Тока прочитала меня тоже дома не было несколько дней.Постараюсь завтра звякнуть,а то у нас каникулы кончились-завтра в школу топаем.Дел полно.Спасибо тебе огромное.Скажи пожалуйста,а уже можно тампоны заказывать или ещё нет?
Марина, бодрое утро . Пред последнее фото это мой дозатор для теста)))) а вот маски чашки и лосьена не вижу((( и у меня открывается как 6 фото там пакет 200 грамм с масками крупинками, точно такой же ты мне передала, может то же мой- так как 1 в 1))))
ИИИИ , кислородных масок мне 20 штук нужно - если будешь заказывать)))
Марин, я и имела ввиду ажурные, скажи пожалуйста, когда мне все эти вещи отправишь?
Желток, Мариночка, у меня там долг 400 рублей, можно при встрече тебе отдать?
И еще вопросик, например я сегодня отправляю Вам свой заказ примерно 5 кг, нужно будет ждать когда все вместе наберем 12-25 кг?
Спасибо большое-пребольшое!! Светлан, скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваш адрес, телефон и удобное время для приезда курьера, когда дома будете (завтра-послезавтра).Могу забрать , я На Белорусской )))
удобно конечно, Марине позвоните скажите, она мне занесет, она как раз сейчас все взвешивает))) сама 145 ждуууу- и она еще ко мне едет -или не едет)))Svete, Светлана, а Вы планируете в ближайшее время с Настей увидеться? Там я в сп 145 джинсы жду очень, можете все вместе через Настю передать лучше??? Если удобно