СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dina_ra

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
486
757
0
Москва
Мариш, все очень понравилось и по размерам подошло)) Спасибо огромное!!! где-то там осталась резинка-заколка для волос, она от того же прода, что подставка для посуды и пластыри. Все остальное получено.
Вот только в коробке с ножами лежали еще крема, которые от всего помогают, в коричневых коробочках с листиком, надпись "VERY GOOD" 5шт. На встречу я теперь поеду только, когда что-то из последнего выкупа придет. Муж на Павелецкой работает, может у него забрать если что.

• Like
Реакции: Желток

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
  • Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Марин приветик.:br: Я тебе отправила заказ на почту.:Laie_13: Оставшиеся вещички мои еще не пришли? Как там с пальто делишки, которое со скидкой? Я еще не пойму когда тебе денюжки за заказ переводить, когда ты их выкупишь или ты сама счет выставляешь в гугл? У меня просто нет возможности часто в инет лазить ( все время малышу уделяю), боюсь прозевать оплату.:resent:

Нет, у тебя только пара вещей. Счета сейчас буду делать, не прозеваешь, посредник заболел, и толи сильно, т.к. очень рассеяный, толи просто у него что-то случилось, но вчера проработки не было. Выкупал и обзванивал сейчас, счета сделаю, файлы на проверку пришлю на почту.

• Like
Реакции: Svete

_Елено4ка_

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
255
162
0
Москва
Желток, Марин,привет! Платья и бордовый свитер не пришли???
Мариш,носочки педикюрные пропускают?
А то мне надо...

jullit

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
148
54
0
Москва
Желток, и мне нужна шапка, желтая, белая и красная)))) Марина, а ты в какое время планируешь в ТЦ МОскву прибыть?
А по моему пуховику ответа нет?

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
и подскажи пжл эта сумма за что?

ХочуВсёЗнать) добавил 19.03.2014 в 12:43

и заказывала ли ты это?не увидела счет на него

Шарфик заказывала в файле 12.03. счет был в теме.

Сумма за доставку, это за то, что ты получала в начале января, я не переписываю все вещи, кот. получила - просто отмечаю их в таблицах, что получены, возможно есть пометка в гугле, скорей всего это шарф.

Желток добавил 19.03.2014 в 20:14
Мариночка, получила сегодня посылочку, всем довольна!!!!Не ожидала, что так быстро придет ко мне!!!!!:ax:

Супер:ay: Праздники прошли, почта начала работать)

Желток добавил 19.03.2014 в 20:15
Тогда лучше отменить, думала он успеет в ИЗ собраться. Дождевик не выкупать.

Динар, думаю ИЗ будет выходить с двух раз, в первой части будет больше твоих вещей, во второй Наташиных.

Желток добавил 19.03.2014 в 20:17
Мариш, а от 13.03 счёт?

Лен, ты и Света выкуплены, просто надо счет подправить, сегодня сделаю, сообщение об обновлении появится в теме.

Желток добавил 19.03.2014 в 20:18
Марин а скрины будут? Марин я тут подума, что очень долго ждать следующей посылки, вышли мне пожалуйста купы и кросы, вдруг кросы нормальные и размер подойдет еще хочу папе заказать, и еще Марин а ты можешь мне прислать скрины с выкупа кросовок(это выкуп Аля), а то я комп отдавала в ремонт ни чего не смогли сохранить, даже фоточки сынули..((

Даш, сейчас буду сегодняшний рассылать и тебе тот прикреплю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuzya и Дарья14

Julliet

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
1 762
1 407
0
Москва, ЮВАО
Юля, я завтра уточню при выкупе, я думала, что ты все для 1 мужчины покупаешь, и параметры вставила на обе строки.

Не, Мариш, ятебе писала в комментарии параметры своего мелкого, ты видимо не заметила:)
У меня 2 модника, которые ничего не хотят искать и выбирать, а только носить могут:ag:
Раз на мужа подходит 2xl, то видимо брату все таки L

П.С. не поняла насчет легенс. Мне, если мона, коричневый, ка на заглавном фото, либо другой коричневый. Размер, надеюсь С подойдет:)

Julliet добавил 21.11.2013 в 23:22
Мариш, оплатила 4 700 р. только что.
Ты же знаешь уже, что выкупилось и пришло на склад, поэтому пиши, если я тебе за что-то должна:)

• Like

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
Хорошо, в теме письма пометь, что это окончательное.

отправила на мыло окончательный заказ

ХочуВсёЗнать) добавил 25.03.2014 в 17:52
Саш, шарфик выкупала, наверно сегодня уже в посылке. Файлы на почту скину, но попозже, сейчас открыто около 10 таблиц, не могу их не закрыть не перезагрузить комп, все висит((( Сейчас посылки выйдут и в воскресенье накидаю тебе файлы, ты только напиши номера, чтобы мне пол года не лопатить, у тебя в гугле должно быть сделано по 12.12. Посмотри там, и какие не понятны, я тебе сброшу.

откопала файлы
скинь мне 08.11 25.11 27.11

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Что такое сальдо?:bw:

Разница, между приходом и расходом.

Желток добавил 05.09.2013 в 01:42
Софья, не понятно какие оттенки, вот ссылка, откройте и напишите ряд 1 слева №____, ряд 2 слева №_____.

Желток добавил 05.09.2013 в 03:03
Все заказы набила новые, никого не забыла, утром выкуп, потом предварительный этого нового, к вечеру счета. Спасибо за набитые заказики в табличках:ay: молодцы, все оперативненько пренесла в табличку!!!

• Like
Реакции: Sepa, Svete и lenuzya

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Маришкин знаю это плохо,но по другому не получается,буду сюда кидать заказы по мере поступления денег на карточку)))

1) плащ черный 44р 65+20=85ю
2) Блузка номер 3 и номер 5 39+39+10ю=88ю

Итог (85+88)х1.15х6.33х1.01=1272р завтра к вечеру переведу

• Like

dina_ra

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
486
757
0
Москва
Марина! по выкупу "Аля":
Строчка 57 заменить тогда на белую с черным бантиком (фото 2) размер 48/49
Строчка 59 - выкупить 4 повязки, как на моих фото, в скобках была указана цена за каждую (у всех разная), а в таблицу просто забила общую уже.
Если не получится, повременить с заказом из этого магазина вообще (строки с 56 по 60).
Оплачу сегодня в течении дня.

• Like

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Svete, Свет, тебя пытались сегодня днем выкупить, но у тебя продов в онлайне не было многих, а по тебе там много вопросов, поэтому ты перенесена на завтра, может они рано утром появятся.

Спасибо , Марина.

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Вот не знаю, что ты там предчувствовала, но у тебя пришли кросы и все лаки))) Правда разобрать все это в машине не было возможности, я здесь перед компом сидела отделяла тебя и IRKA84:ag:

Не Маришкин и не надо таких непосильных потуг,мне смеяться нельзя после операции,а с вами не смеяться не возможно)))так что я с удовольствием на след выхах приеду:ax:

• Like

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Мариш, а мое добро очень тяжелое получилось? Ты написала, все кроме 4 вещей, это все только из первого заказа, так? Сколько я тебе должна за доставку? Дай знать, переведу денежку.
Девочки, может кто-нибудь недалеко живет и мог бы мои вещи, пожалуйста, себе захватить, а я к вам завтра-послезавтра курьера зашлю за ними?

Могу забрать , я На Белорусской )))

• Like
Реакции: Salerma
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.