Желток, Мариночка, добавь мне еще часики
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-1873288400.17.lIkZ7V&id=16133090126
Марин приветик. Я тебе отправила заказ на почту. Оставшиеся вещички мои еще не пришли? Как там с пальто делишки, которое со скидкой? Я еще не пойму когда тебе денюжки за заказ переводить, когда ты их выкупишь или ты сама счет выставляешь в гугл? У меня просто нет возможности часто в инет лазить ( все время малышу уделяю), боюсь прозевать оплату.
и подскажи пжл эта сумма за что?
ХочуВсёЗнать) добавил 19.03.2014 в 12:43
и заказывала ли ты это?не увидела счет на него
Мариночка, получила сегодня посылочку, всем довольна!!!!Не ожидала, что так быстро придет ко мне!!!!!
Тогда лучше отменить, думала он успеет в ИЗ собраться. Дождевик не выкупать.
Мариш, а от 13.03 счёт?
Марин а скрины будут? Марин я тут подума, что очень долго ждать следующей посылки, вышли мне пожалуйста купы и кросы, вдруг кросы нормальные и размер подойдет еще хочу папе заказать, и еще Марин а ты можешь мне прислать скрины с выкупа кросовок(это выкуп Аля), а то я комп отдавала в ремонт ни чего не смогли сохранить, даже фоточки сынули..((
Юля, я завтра уточню при выкупе, я думала, что ты все для 1 мужчины покупаешь, и параметры вставила на обе строки.
Хорошо, в теме письма пометь, что это окончательное.
Саш, шарфик выкупала, наверно сегодня уже в посылке. Файлы на почту скину, но попозже, сейчас открыто около 10 таблиц, не могу их не закрыть не перезагрузить комп, все висит((( Сейчас посылки выйдут и в воскресенье накидаю тебе файлы, ты только напиши номера, чтобы мне пол года не лопатить, у тебя в гугле должно быть сделано по 12.12. Посмотри там, и какие не понятны, я тебе сброшу.
Что такое сальдо?
Svete, Свет, тебя пытались сегодня днем выкупить, но у тебя продов в онлайне не было многих, а по тебе там много вопросов, поэтому ты перенесена на завтра, может они рано утром появятся.
Вот не знаю, что ты там предчувствовала, но у тебя пришли кросы и все лаки))) Правда разобрать все это в машине не было возможности, я здесь перед компом сидела отделяла тебя и IRKA84
Мариш, а мое добро очень тяжелое получилось? Ты написала, все кроме 4 вещей, это все только из первого заказа, так? Сколько я тебе должна за доставку? Дай знать, переведу денежку.
Девочки, может кто-нибудь недалеко живет и мог бы мои вещи, пожалуйста, себе захватить, а я к вам завтра-послезавтра курьера зашлю за ними?