СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Марин, привет, отправила заказ на почту в таблице Гугл :ah:

Денежку могу перевести через мобильный банк на твою карту сбера, у тебя твой тульский номер привязан к карте?

• Like
Реакции: Желток

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Желток, привет, Марина, была взможность найти мешочек сахарный и на вокзал его сдать? а то нам одежка скоро мала совсем станет ))) и прикорм мы не начнем пока ты нам посудку не вышлешь)))))

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, Мариночка, денежку за доставку перевела
сумма 274,09р.

Сашуль, денежка пришла, это ты не туда посмотрела) Это сумма за сумку темно-синюю. Доставка сумма выше строчкой и у тебя там еще остаток был. Там сальдо автоматически считается в левом верхнем углу:boast:

Желток добавил 28.08.2013 в 12:40
Адрес отправила в личку!

Пришел! Деньги тоже в гугле отметила, пришли.

Желток добавил 28.08.2013 в 12:43
Желток, спасибо! Надеюсь всё будет:)! Жду тогда сумму к доплате

Денежки пришли, в гугле отметила!

Желток добавил 28.08.2013 в 12:50
Марина, привет!
Хотела бы заказать вот это http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.tciRAn&id=5501738938
я так поняла, что продавец продает по 1/24/72 шт.
Вопросы:
1. Я могу заказать сразу пакет из 24 шт.? или у нас существуют ограничения по объему или количеству? я себе беру и на подарки родным, у меня одна такая папка есть уже 7 лет, так удобно документы перевозить, защищены и не мнутся! буду тогда частями заказывать. В России таких нет :(
2. Хочу папки голубого цвета или хотя бы 50/50, можно этот момент у продавца выяснить?
3. + у меня будут еще 4 позиции из этого магазина, но по 1-2-3 шт. Как будет считаться доставка? 6 ю. за каждую позицию?
4. эта позиция http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-3375619933.58.xA8nZE&id=19459224163 по 1 штуке не продается, я правильно поняла?

Юля, привет! Вчера писала тебе ответ на вопросы, в пятницу выкуп, мне завтра в заказ набивать эти позиции? Подредактируй тогда чего и сколько. Ограничений нет.

Последнее редактирование:

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
СЧЕТ ВЫКУП 10.02.
потеряла калькулятор, считала в ручную, поэтому пересчитывайте за мной! Курс завтра узнаю у посреда и просчитаю в рублях.

IRKA84, 1353,84ю от костюма нет куртки нужного 17 размера и красного цвета, одни штаны считать в сумму не стала.
Bunny43, 594,62ю это посчитала все, кроме штор, продавца в сети не было, будем скрины делать утром.
Chukchi, 869ю
Svete, 410,10ю есть дорогая доставка
Светлана 58, 439ю
Кисло-сладкая, 516,50ю
Dina_Ra, 489,49ю также смотри доставку
ХочуВсеЗнать), 33,9 это платье красное
Марьюшка, 145ю
Nadin1309, 643,50ю нет сумки коричневой

скрины рассылаю на почты

Мариш, я себя не нашла

• Like

Дарья14

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
197
588
0
Нижний Новгород
Дарья14, 202,3ю к оплате 1487,37р
Марин а скрины будут? Марин я тут подума, что очень долго ждать следующей посылки, вышли мне пожалуйста купы и кросы, вдруг кросы нормальные и размер подойдет еще хочу папе заказать, и еще Марин а ты можешь мне прислать скрины с выкупа кросовок(это выкуп Аля), а то я комп отдавала в ремонт ни чего не смогли сохранить, даже фоточки сынули..((

• Like

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Дарья, да возможно, что частично вещи будут в СП8, которое сегодня завтра проходит через границу и через неделю будет у нас.

Мариш, мои ножи и 2 выкупа мелочевки+пижама там? если точнее, до твоего отъезда получу?)

• Like

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Желток, дд, а у меня в расчете это какие поз? Мне те первые три (где джемпера) не надо заказывать. Только вот этот пост. И на почту я не получила табл.
В скайп напишу почту.

Последнее редактирование:
  • Like

KaramelkaT

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
197
164
0
119454, г. Москва
Вот те, что 60шт для лица, возьми попробуй, кислородные, мне очень понравились. У меня вечно времени не хватает, поэтому крем только под бибик мажу, а маски меня выручают, кожа всегда в балансе.

И кислородные и Q10 мне очень понравились, только не разобралась, как потом нимать эту кислородную полностью смвать или просто промакивать. Свет, расскажи)))

Протестила маску) забавные ощущения от пузырьков пены:dersive: Не знаешь можно пакетик на 2 раза использовать, а то многовато на 1 раз или там теряются кислородные свойства при вскрытой упаковке? Может девочки знают по этому поводу?
Я вообщем-то не прочь оставить себе, раз уж пришли и дозаказали их еще, но последнее слово за тобой, как лучше так и поступим.

• Like
Реакции: Желток и Svete

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Марина, приветик!

Наконец-таки пришла моя посылка в багажку, с меня взяли 72 руб. за уведомление о прибытии посылки по телефону, это был для меня нонсенс (я им говорю у вас расценки ни как на сотовую связь, а как на спутниковую))).

Почти все подошло, правда серьги вместо белых пришли оранжевые. Очень жаль что так много ожидаемого не пришло вообще(( Я не дождалась заполнения гугла, поэтому сама все пересчитала и перепроверила, получилось недошедших до меня из всех заказов 8 позиций на общую сумму 5115 руб. Ты мне еще не выставила счет за отправление поездом, но все равно я в большом плюсе. Я же могу сделать новый заказ на эту сумму, чтоб это было взаимозачетом?

Татьян:ai:, конечно можешь! Вот серьги я не заметила, а за сумку очень переживала, т.к. думала, что должна быть черная-черная. Мне самой не нра этот звонок за 72р, но это не звонок, а уведомление столько стоит, т.е. услуга. Если бы не уведомляли(а мы с тобой эту отправку делаем впервые) ты могла опоздать, там забирать надо или день в день, или на следующий, дальше плата 212р в сутки как за хранение. И если не дозвонятся - пошлют телеграммой - это еще дороже. А так ты могла узнать когда и куда приезжать.Про отправление забыла((( поищу квитанцию с суммой.

• Like
Реакции: KaramelkaT

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Желток, Марин,продублировала ссылку на шторы на почту(номер 23) тюль 5метров, тяжелые-6метров...
Высота 2,50 в готовом виде(со всеми подгибами,крючками И так далее)

• Like

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Желток, а как Маффи узнает что пришла посыль на ее имя? Ей звонят? у тебя есть ее контактный номер если, напиши мне в личку пожалуйста. А то она чтото сюда не часто заходит( Как по-твоему, уже могла прийти ее посылка?

• Like

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Svete, Светлана, а Вы планируете в ближайшее время с Настей увидеться? Там я в сп 145 джинсы жду очень, можете все вместе через Настю передать лучше??? Если удобно:ax:

• Like
Реакции: Желток и Svete

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Шапулька и пинетки попали??
жду от тебя цифры! у меня вышло около 1300 (с учетом вчерашнего долга и без стоимости доставки из этого магазина, которую вроде уже оплатила)

Марьюшка, все вошло, расчеты вечером набью в гугл, сейчас пока не пропадай, мало ли какой вопрос возникнет!

jullit

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
148
54
0
Москва
Желток, Мариночка, привет... скажи, плз, 2500 дошли до тебя? (а то я не сама клала деньги) и второй вопрос, что с моим платьем и курточкой?

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, Марин, всетки напиши сколько оплачивать, в гуглдоках только запись что я оплатила предыдущую доставку (полосатые вещи), а то что новое выкуплено (куртка бершка, футболка эйчэм и тд)?

Маш, я как-то сильно подзапустила это дело. На выхах внесла приходы, теперь вот выкупы буду разносить, что выкуплено и что пришло уже прям по порядку, и до тебя очередь дойдет) Надо переходить на режим каждодневного заполнения)

• Like
Реакции: Sepa и Svete

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
Марина, а когда будет понятно: есть что-то из моих заказов в посылках,которые ты на этой неделе получишь? чтоб мне мужа готовить....

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.