Желток, Мариночка, денежку за доставку перевела
сумма 274,09р.
Адрес отправила в личку!
Желток, спасибо! Надеюсь всё будет! Жду тогда сумму к доплате
Марина, привет!
Хотела бы заказать вот это http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.tciRAn&id=5501738938
я так поняла, что продавец продает по 1/24/72 шт.
Вопросы:
1. Я могу заказать сразу пакет из 24 шт.? или у нас существуют ограничения по объему или количеству? я себе беру и на подарки родным, у меня одна такая папка есть уже 7 лет, так удобно документы перевозить, защищены и не мнутся! буду тогда частями заказывать. В России таких нет
2. Хочу папки голубого цвета или хотя бы 50/50, можно этот момент у продавца выяснить?
3. + у меня будут еще 4 позиции из этого магазина, но по 1-2-3 шт. Как будет считаться доставка? 6 ю. за каждую позицию?
4. эта позиция http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-3375619933.58.xA8nZE&id=19459224163 по 1 штуке не продается, я правильно поняла?
СЧЕТ ВЫКУП 10.02.потеряла калькулятор, считала в ручную, поэтому пересчитывайте за мной! Курс завтра узнаю у посреда и просчитаю в рублях.
IRKA84, 1353,84ю от костюма нет куртки нужного 17 размера и красного цвета, одни штаны считать в сумму не стала.
Bunny43, 594,62ю это посчитала все, кроме штор, продавца в сети не было, будем скрины делать утром.
Chukchi, 869ю
Svete, 410,10ю есть дорогая доставка
Светлана 58, 439ю
Кисло-сладкая, 516,50ю
Dina_Ra, 489,49ю также смотри доставку
ХочуВсеЗнать), 33,9 это платье красное
Марьюшка, 145ю
Nadin1309, 643,50ю нет сумки коричневой
скрины рассылаю на почты
Марин а скрины будут? Марин я тут подума, что очень долго ждать следующей посылки, вышли мне пожалуйста купы и кросы, вдруг кросы нормальные и размер подойдет еще хочу папе заказать, и еще Марин а ты можешь мне прислать скрины с выкупа кросовок(это выкуп Аля), а то я комп отдавала в ремонт ни чего не смогли сохранить, даже фоточки сынули..((Дарья14, 202,3ю к оплате 1487,37р
Дарья, да возможно, что частично вещи будут в СП8, которое сегодня завтра проходит через границу и через неделю будет у нас.
Вот те, что 60шт для лица, возьми попробуй, кислородные, мне очень понравились. У меня вечно времени не хватает, поэтому крем только под бибик мажу, а маски меня выручают, кожа всегда в балансе.
И кислородные и Q10 мне очень понравились, только не разобралась, как потом нимать эту кислородную полностью смвать или просто промакивать. Свет, расскажи)))
Марина, приветик!
Наконец-таки пришла моя посылка в багажку, с меня взяли 72 руб. за уведомление о прибытии посылки по телефону, это был для меня нонсенс (я им говорю у вас расценки ни как на сотовую связь, а как на спутниковую))).
Почти все подошло, правда серьги вместо белых пришли оранжевые. Очень жаль что так много ожидаемого не пришло вообще(( Я не дождалась заполнения гугла, поэтому сама все пересчитала и перепроверила, получилось недошедших до меня из всех заказов 8 позиций на общую сумму 5115 руб. Ты мне еще не выставила счет за отправление поездом, но все равно я в большом плюсе. Я же могу сделать новый заказ на эту сумму, чтоб это было взаимозачетом?
Шапулька и пинетки попали??
жду от тебя цифры! у меня вышло около 1300 (с учетом вчерашнего долга и без стоимости доставки из этого магазина, которую вроде уже оплатила)
Желток, Марин, всетки напиши сколько оплачивать, в гуглдоках только запись что я оплатила предыдущую доставку (полосатые вещи), а то что новое выкуплено (куртка бершка, футболка эйчэм и тд)?