Хочу завтра податься на почту, пиши адрес! Гугл все же подожду пока выздоровлю, т.к. есть провалы в памяти))) и туплю часто.
А я хотела своим плюсом на балансе воспользоваться для оплаты ботинок. Когда кстати выкуп планируется?
Хочу завтра податься на почту, пиши адрес! Гугл все же подожду пока выздоровлю, т.к. есть провалы в памяти))) и туплю часто.
КатринДенёв, а у тебя тоже не пришита вуалька? Тебе идет, интересно смотрится, я буду носить тоже иногда))
если тебе не срочно, могу забрать на след. встрече, когда буду знать что все мое пришло.
У меня еще вопросик, а можно рыбку сушеную заказать и мармелад?
тоже желаю посмотреть)))Цитата:
Сообщение от Желток Посмотреть сообщение
У меня платье красивущее)))
))))хоть ссыль кинь посмотреть)))
Добрый День с Украиной работаете??
Марин, еще сапожки нужно выкупить http://detail.tmall.com/item.htm?sp...129.6.JcAUiu&id=35610180480&scene=taobao_shop по скидке 79ю +вн.доставка вроде 6ю, темно-розовые, размер 21. Без скидки не выкупать. Можно без предвариловки.
dina_ra добавил 26.11.2013 в 23:25
завтра с утра все вместе оплачу
СЧЕТ выкуп 25.11 Марин, а мой заказ не приходил на почту?
Марьюшка 1,650*380=627р И доставка до тебя отправила сегодня 232,40(182,40 и 50р пакет) PS,: Куртяха нашлась!!! Выслала все!
Кисло-Сладкая, 1,630*380=619,40р
Марин, хорошо, сегодня после встречи если рано приеду распишу, т.к. уже через пол часа выезжаю. У Василины расписано, что именно в этом весе. И я когда выставляла счет на 3 посылки, у меня там тоже каждая вещь расписана, все сравним.
Желток добавил 02.02.2014 в 11:20
Лен, твоего пока ничего, если только сегодня. Заказ можешь кидать, там у тебя не все выкупилось, выкуп первый 10.02. Но буду посреда тормошить уже 08.02.
Хорошо) Марин, а мне нет смысла на встречу ехать? ааа то что распишешь это ясно Марин, я переживаю что деньгу которую платила у тебя не будет инфы и я не вспомню вот то что!!!! у меня то с памятью((( вся надежда только на твой блокнот!!!