Марина, все вещи замечательные, спасибо!
При встрече отдала 1000 за доставку
Вот и я у тебя хотела спросить, что с пальто дорогим? Все ли в порядке, ожидание оправдано?
ДА! Все, кто мне передали деньги при встрече, отпишитесь в темке. Вы у меня конечно записаны в тетрадке, но гугл заполняю иду по темке, поэтому могу упустить и забыть!!! Все отпишитесь!!!
Желток добавил 10.12.2013 в 11:21
Желток, ок, домой вернусь и оплачу вместе с остаками за доставку из китая, спасибо! и ее скажи пжл сколько здесь доставка по китаю http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.172.8InIHU&id=19204741089
Вик, в предварительный выкуп закину, тогда напишу, сколько доставка.
Желток добавил 10.12.2013 в 11:26
Не, Марин, ты путаешь. Изначально не выкупалась футболка, где мальчик в очках (ее просто не оказалось в наличии), а футболка с 5 и с индейцем (фирма abercrombie fitch) выкупились и даже скрины есть.
Футболка с 5 стоит 47,47 и доставка 10, а футболка с индейцем 56 и доставка 15.
Вобщем ждем. Хотя боюсь, что к нг уже не придут(((
Если можно, пусть тогда рубашка с лезвиями полежат пока. Или может есть возможность передать кому, а муж тогда бы заехал и забрал. Как тебе удобней
Ольга, пусть полежит, у тебя там капля. Нет, не путаю, с индейцем не выкупилась в день выкупа за деньги. Т.е. либо последняя футба закончилась у нас перед носом, либо остатки товаров у продавца были не правильные или не обновленные. Она не выкуплена точно! Хочешь кидай замену, я докуплю.
Динар, копаюсь в заказах, Наташе уже написала, ты можешь перечислить номера строк, что твое из ИЗ ждем в этой посылке? А то сижу по 7 таблицам сверяю( Планшет пришел, весь запечатан, я его в сторонку положила, не вскрывала, так догадалась, что это он)
JP, аналогично, у тебя большой пакет набрался, но еще есть мелочевка, чтоб мне не ошибиться, можешь перечислить свои строки, кот. не пришли в твоем ИЗ.
И еще бы время найти хвастик написать, у меня такие очки пришли!! Такое белье!!(недавно в магазин пошла лиф прикупить, от 900р и выше, а посмотреть не на что! Какое-то стремное бабуленское кружево и невнятный пуш-ап, а я еще на китайское жаловалась) ок все ок, только за нормальную цену) Я на радостях аж 10 штук взяла Вчера девочка брата приехала 1 умыкнула) хотела 2, но во мне проснулась жаба)))
Последнее редактирование: