Марина, здравствуйте. Я из Самары. Хотела сделать заказик вам. Скажите, а через сколько после получения посылки на ваш адрес, вы отсылаете ее дальше в другой город?
Предоплата 50 или 100%? И какой курс юаня считать сейчас?
Желток, Марин, привет, а мои вкусняшки для собаки пришли?
Марин. сегодня вечером счет ждать - правильно?
Добавь пожалуйста http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1847813292.8.rhARzO&id=19674443656 - 67 юаней - у меня на лоджии "мертвые зоны" - может эта штука меня спасет )))
Марина, пришли вещички??? *_* или пока рано радоваться?
собираю заказ вот новый)
Как не нужен? Я же у тебя еще про цвет уточняла, там 2 оттенка синего было.
Да, ботики очень прикольные, моя когда их увидела, загорелась, это говорит нашему малышику? Она у меня малышика выпрашивает, при чем рассказывает в саду, что скоро будет. Воспитательница аж у меня уточняла когда ожидается)))
Про куртку обидно( Я думала ты для себя, с ребенком гулять, поэтому и спешила тебе ее вручить в прошлый раз))) Если будешь перезаказывать у того же продавца, то размер ты уже знаешь, если у другого, тогда пиши полные параметры. Вес рост и объемы.
Марина, да ждем остаток, если можно. Спасибо.)Да, пришли 5 футболок, остался чай, д.б. в след. посылке, там файл 25.03. из него только 1 товар пришел. Ждем остаток?
Отправила! Вставила ссылки на фотки, чтоб тебе было удобнее х( мне через онлайн редактор ну никак не получается вставить( Марин если вчерашнее не выкупали (в частности замена на кусачки), то лучше вместе с этим файлом, тк там некоторые магазины одни и те же.
Юлиан, давай, главное денег бы хватило, т.к. в субботу не выкупила только по причине их нехватки.
Сейчас у меня только в доставке проплачено 140кг. А еще кто заказы не оплатил.
Ааааа,Марин,так я же тебе это еще не оплачивала же!?Лена, то, что ты сейчас сбросила, все можно выкупитьсегодня ночью, деньги в Китай, я уже перевела. В таблице, которую я на почту сбросила, там, где зеленый фон, значит все в порядке, если белый, значит пометкакакая. Там тебе прод советует размер М вместо вашего XL/ Если честно, то я в растерянности, я и так-то в вещах на мужчин - профан, а здесь такой разбег, аж через размер(
Марьюшка, Динара, вы знаете ник? Напишите!
Татьян, сейчас только помада, 4 пробника и 1 ремень. У меня есть твой адрес? Напиши в личку пожалуйста, ФИО полностью и адрес.
Желток добавил 02.01.2014 в 20:48
Катерин, если не к спеху, тогда лучше на след. встречу, т.к. там их разбирать все надо будет, какие твои, какие Динаркины, да и мелкие они.
СЧЕТ ДОСТАВКА от 02.02.14г.
KaramelkaT, 0,600*380=228,00р туфли
мне чтоб побыстрее съездить на вокзал забрать не проблема, только это нужно в тот же день делать как поезд приехал или есть пару дней?
Марин меня б лучше не делить, там же одни и те же магазины... -_-
я глянула, не купили все бутылочки, а их оооч мало остается прям, выкупите их поскорее пожалуйста, а то выкупать будет нечего( и соски к ним 2 упаковки (4 соски должно быть в итоге), еще мячик-погремушка такой с отверстием, и кусачки nuk которые по замене, не знаю выкупали или нет в тот раз...
Марина помню кто то искал такие сапоги http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=36786353006
Ссылка с телефона но в хвастах на 99 что девочка толстовку выложила фейк и сам магазин с укр. одежда
Желток, Марина, дд. А с заказа от 22-23 дек еще ничего не приходило? Рано, да?
привет Марина, перевела 2820 р с карты 6761 96** **** **75 87
Желток, Марина,с Рождеством!!!!
Мира и благополучия вашей семье!!!!
Мариночка, удалось ли уточнить по непришедшим наборам с шампунями имбирными?!!