Лена, т.е. последний, правильно, остальные удаляю? Смотрю только последнее письмо
Да,Марин,там полный заказ,со всеми добавками! если чего еще в голову придет сюда скину,чтобы не запутаться!
Лена, т.е. последний, правильно, остальные удаляю? Смотрю только последнее письмо
Маш, делай замены в прям таблице и присылай на почту, в обед будем выкупать
Маришик неужели уже пришло всё??? Если да то смогу в понедельник,если ты не занятаМарин, когда получать будешь? Звони на телефон, я по городу каждый день мотаюсь, созванились - передала.
дадада точно было)))Это она!!Урааа!!Спасибо Вам!!!Она как дубленка,только тоненькая)
Мариш, ну буду тебя сейчас мучить. У меня должно было прийти:платье Вики черное,желтый пиджак,фиолетовые босоножки,костюм ферари,кросы пума,футболка ферери размер м, футболка ферари красная маленькая, шорты детячьи в клетку, трусы кельвин кляин, трикотаж. костюм рост 165см. и дорога игруха, которой и нет.Все так ? А по черной кофте и костюму за бешенные деньги вот мое сообщение было
У меня точно не оплачена эта доставка. Не было счета, прям перед отпуском твоим была встреча.
Марин, а шапочка без косяков? Если хорошая я бы серую взяла
Марин, вот здесь я сейчас в истории сбербанка увидела, я получается оплатила 266р по пред.сумме а 1425,67 написала в сообщение, первый раз такое( я тебе получается должна 1159.67 р. обратила внимание так как суммы одинаковые, в ближ. время переведу) оплатила 1159.67р.
Marina__ добавил 09.01.2014 в 10:47
я помню что мое платье весило 600гр. или 800 гр. и я по моему наличными оплачивала, попробую сегодня вечером тему проверить по своим выкупам и оплатам. Девочки,огромная просьба может кто то сможет забрать мою посылку? в воскресенье я опять не смогу приехать на встречу( у кого есть возможность забрать мои вещи до понедельника? заранее спасибо)
По срокам почты 6-9 дней. Пока ничего. Пошурши по кармашкам пожалуйста ,)
Марина! поделись, что поехало к тебе в Тулу с прошлонедельного выкупа? ты вроде хотела рассказать нам, но я вот или пропустила или найти не могу твой ответ на эту тему...Т_т
ну давай пусть будет, только сумку не надо)
Ну вот, какая-то непруха.. я уже думала завтра заберу все, что накопилось. Еще в самый час пик завтра по всем пробкам забирать то, что ты забыла отдать в среду..Обидно не представляешь как..Ты уверена, что в неопознанной сумки моего нет? Просто странно, вещи заказывались одновременно, часть уже пришла 2 недели назад, а часть получается еще где-то в пути? У меня там немного не хватает, насколько я помню. ( 2 велюровых костюма, сережка для пирсинга, мужские свитера, черное боди, трусишки с пайетками). Проверь, пожалуйста, вдруг что-нибудь еще найдется..Ирин, в этих посылках тебя не было. Наверно только предыдущие забылаотдать, там где пальто леопардовое, твое?
Динара, да слюнявчик был один, зато в подарок наклейки положили, я тоже зашла по ссылке и увидела, что выкупали три, а пришел один, посредник не углядел наверное, надо с ним разбираться(((из-за этого положила их Марине, чтоб показать, что не доложили. В этой посыли еще не хватало следков, которые для Svete и Желток были....и я даже расстроилась, уж не подумайте девочки, что я их взяла(((( Слюнявчик был 1, это еще в посылке,кот. Василина разбирала.