Маришкин и желание есть да возможности нет,мои дети лежат с вирусом ;((( вот дочку теперь рвет и жду температуру как у старшего 39,5((( если девочки возьмут то я маму пошлю на неделе.спасибо за заботу
Катя, твою шапку отдала Н.Мороз, она работает на Павелецкой, завтра она ее на работу возьмет, не знаю где ты живеш, но подумала, что с кольцевой станции будет удобно.
Желток добавил 02.03.2014 в 11:24
Можно, поняла, потихоньку прихожу в себя, сейчас в гости и набиваю таблицу
Желток добавил 02.03.2014 в 11:25
Василина, извиняюсь за наглость, а мое Вы можете забрать? Муж сегодня вечером тогда после работы заберет!
Маша, получилось забрать от Натальи?
Желток добавил 02.03.2014 в 11:28
Желток, Марин,привет..скажи пож когда след закупка? и когда она придет примерно(просто хочу вещи сезонные заказать ну и конечно шторы)? и еще такой вопрос как там обстоят дела с заказом от 10,02, что нибудь пришло?
Сроки входят в прежнее русло, смотри сама, файл 10.02 пришел на 80% 1 марта получила. В среднем 3,5 недели. Кидай заказы, выкупы будут пнд, втр и срд, если чтто не успеем.
Желток добавил 02.03.2014 в 11:31
Ой девочки сколько болеющих, ну чтож вы так....Закаляйтесь. Всего то надо каждый день опрокидывать на себя тазик холодной воды.
Вот заболела так заболела, я ангину и грипп на ногах переношу и так с лекарствами от простуды, с воспалением легких по городу носилась как ошпаренная, а тут такое,даже голова не думает((( лечусь всем чем можно
Представляешь, у тебя резинки пришли???!!! Что теперь с ними делать?
Желток добавил 02.03.2014 в 11:34
Мариночка))) ты ошиблась
файл 15.01 строка 19 , один чайник ты себе заказала, а положила мне его))) я тебе при встрече отдам
Да ты что))) У меня чайник))) Вот мама обрадуется, а у нее был немой вопрос, почему ей чайник не взяли)))
Желток добавил 02.03.2014 в 11:35
IRKA84, пришли ботильоны рыжие!!! Как я их в таблице проглядела(((, вот говорю, мозги в болезне
Желток добавил 02.03.2014 в 11:40
Мариш, ты домой доехала? Напиши как себя чувствуешь. Катаешься 300 км в таком состоянии
Доехала, нормально, вечером даже разобрать сил хватило(мама помогла) сегодня буду взвешивать вечером, т.к. сейчас бегом на масленицу. А ты бигуди ждала? У тебя еще подушки, штука на руль и сиденья и 2 блузки и еще что-то!!!
Желток добавил 02.03.2014 в 11:44
Девочки я искренне считаю что баня- это лекарь!!!Если не своя то друзей и знакомых! Если нет противопоказаний то со скрабами и эфирным маслами и веничками и обливаниями- прекрасное исцеление и поддержание организма в тонусе, очищение... И масса всего исключительно полезного !!
Мариночка, огромное спасибо за такой подвиг вопреки всему ради всез нас...!!! Но в душе если честно кошки скребут... ты невероятно ответственный человечк и компромиссный во всех смыслах ! Нужно все же себя беречь дабы избегать осложнений!!! Я прошу восстанавливайся и береги себя!!! Нас много а ты одна!!!
Большущее спасибо тебе за вместо делаешь для нас!!!
Девочки отдельное человеческое спасибо за вашу отзывчивость и душевность!!!Очень приятно осознавать и чувствовать отклики в ваших сердцах и искренние желания придти на помощь!!Марина, это твоя заслуга что в твоём СП такой прекрасный коллектив и чувство поддержки если у кого- то беда и невозможность быть на встрече...!!!! Безграничное вам спасибо!!!!
Аня, спасибо!!!
Написала, так таписала!!!
Желток добавил 02.03.2014 в 11:47
Марина, выздоравливай скорее
По заказу: педикюрных носков мне и 5 пар хватит!
А тут
http://item.taobao.com/item.htm?id=37333582466&spm=2014.12015342.0.0 можно попросить узнать почему ботинки такие покоцанные, и какой размер лучше брать на 250мм (39?), тк написано что большемерки, и вообще они мужские)) я хочу коричневый, на главном фото самый ближний. я в них прям влюбилась) пускай посредник еще уточнит что за материал сверху, кожа написано а на фотографиях текстиль какой-то. Спасибо!
Спасибо! Завтра все выясним. У тебя все пришло, и щипчики, и и игрухи, и куртка с туничкой!