Марин, я пластилин в другой посыли получила целую пачку такую же. Так что эту - хочешь возьму всю, хочешь поделюсь с тобой, а хочешь ты забирай. Я как Герасим - на все согласен
Юль, раз у тебя есть, пусть и у меня будет))) Тогда вытаскиваю этот пластелин и взвешиваю посыль!
Желток добавил 20.09.2013 в 18:34
Желток, Марин еще разок спрошу,есть возможность то что на почте где у меня обувь,и мужские поло выкупить в самое ближайшее время?просто если нет,то не бум брать,мне к 12 октябрю это все добро нужно!
Речь,собственно об этом...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/20/thumb_21165523c3695c0a72.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
_Елено4ка_ добавил 20.09.2013 в 15:36
Остаток 270 рублей доперевела,1000р недели полторы за это еще скидывала.в гугл-доксе не отмечено.
Извиняюсь,что столько много вопросов,можно узнать,что с моими двумя предыдущими заказами(оплата от 3.09 и следующий)мне хоть чтоб знать будет не будет чего и когда...
Лена, то, что ты сейчас сбросила, все можно выкупитьсегодня ночью, деньги в Китай, я уже перевела. В таблице, которую я на почту сбросила, там, где зеленый фон, значит все в порядке, если белый, значит пометкакакая. Там тебе прод советует размер М вместо вашего XL/ Если честно, то я в растерянности, я и так-то в вещах на мужчин - профан, а здесь такой разбег, аж через размер(
Желток добавил 20.09.2013 в 18:38
Марин,что то я не понимаю....сумма счета написана в юанях???а почему стоит р?Извиняюсь,может что то не понимаю...
Дарья, там сначала в скобках перечисление цен и доставки в юанях, затем стоит = и идет пересчет:
*1,15 - это % посредника
*5,7 - это курс юаня
*1,01 - это 1% за перевод денег в Китай
Таким образом, окончательный результат уже в рублях)
Последнее редактирование: