Выкуп 04.04 и 05.04. Я тебе завтра при встрече наличными отдам))) хорошо? А файлы будут?
Желток, Мариночка,прошу прощения как я пропустила!!!спасибо огромное за пальто и яички! В ближайшие 10 минут оплачу!
Поняла относительно вторника и след заказа! Синее пальто если можно туда тоже добавим!прости з неудобства и непроворность с гаджетов неудобных!
Сейчас напишу, отправляла сегодня, но сразу с главпочтампа, поэтому завтра утром они уже на пути к вам будут.
Желток добавил 29.11.2013 в 20:23
Внесла в таблицу.
Желток добавил 29.11.2013 в 20:32
Ольга, все просто) Сначала набиваю таблицу-аказ, общий на всех. Провожу предварительную закупку(по наличию и стоимости доставки по китаю, вдруг дорогая будет). Затем делаю счет в теме и жду оплаты, затем выкупаю и ждем пока товары придут на склад в Китай. Там посредник отправляет каждую пятницу все. что пришло к этому моменту(не важно в каком файле), т.е. в пятницу склад пуст. В субботу все перевозят через границу и в воскресенье передают на поезд. Поезд выезжает по понедельникам в 5.30 утра и прибывает в Москву в пятницу в 18.45. Как правило в субботу звонят с вокзала и говорят приезжать забирать. Отсюда встречи в Москве по выходным. Я стараюь сразу на месте разобрать посылки(в последнее время акупировала балкон у Светы))) и москвичам раздать. Остальные вещи везу с собой в Тулу, также разбираю и только тогда считаю счет за доставку, в зависимости от веса, кому какой пришел. Потом пишу счет в теме. Доставку на время пути посылки(на меня) беру на себя, дабы еще больше не путаться и пока возможность есть. В понедельник иду на почту и высылаю посылками.
Мариина выкупите пожалуйста штаны теплые а то 3 штуки осталось Т_Т
Марина, мой заказ вошел в СП1?
Пока что-то путаюсь, как все происходит
да, Марин, расскажи что в посылочках)
мобиль мой не приехал еще?если нет, и у нас есть неск дней до следующих выходных, я могу в заказ добавить несколько невесомых вещичек для детеныша?
Sepa (5*28,5+9,5+5,6+6*42,5+46+2*4,9+5*1,78+20*0,9+10*1 ,25+6*1,9+3*6,73)=452,89*
*1,15*5,7*1,01=2998,42р
Приветик Юль даю ссылку на общий поиск ширатаки http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.4.2.CR74w7&q=%C4%A7%D3%F3%CB%BF&rsclick=2А можно ссылку на продукт на таобао? что-то мне не найти там а тоже заинтересовало.
Спасибки Маришь но дело в том,что у нас нет сухих ширатак,а на Тао есть и больший вес.Если можешь посчитай пожалуйста общую сумму-сам продукт,доставку.% посреднику.Спасибки.Я тебе несколько ссылок кидалаМарин, нет, просто все заказы, кот. в СП я собираю в общую таблицу, она идет на проработку, к ней копируются скрины выкупа(чтобы видно было доставку по Китаю). Затем по этой таблице я расчитываю счета каждой и пишу здесь сообщение, и всем кто был в выкупе отсылаю таблицу на почту для проверки и согласия на выкуп. Может что-то не выгодно будет покупать и вы откажитесь от какой-то позиции.Спасибки Маришь,но у нас нет сухих ширатак,на Тоа есть же в растворе даже 500 грамм.Вот и ищу ,что выгоднее будет и главное,чтобы состав был только конниаки если сухой.а если в растворе то конниаки и хлористый кальций.Если сможешь посчитай общую сумму пожалуйста-доставка,сам продукт,% посреднику.Спасибки
Потом заношу все в гугл, там у каждого своя табличка(но в последнее время закопалась и не успеваю все разобрать).
По ширатаки могу сразу написать, что думаю не совсем выгодно, т.к. доставка из Китая до меня составляет 380р/кг. Т.е. берем вес 0,340 + 4,55%(вес тары-упаковки последней пришедшей посылки)=0,355*380=134,90р и это только доставка, а еще сама стоимость товара.
Мариш,отменяем строки 42 и 37-обязательно отменяем цена кошмар.
О да, мыть, убирать и готовить-это про меня, тем более с 1,5 годовалым малышом, руки постоянно в воде Все понятно с Вами
Лена, буду объединять, наверно на тебя. У тебя муж сможет забрать посыль в рабочее время, либо в день как придет, либо на следующий? На третий день начинают брать плату за хранение(у меня 220р/день) у вас наверняка дороже.