я тоже хочу, присоедините 1 шт
я тоже хочу, присоедините 1 шт
размер накладок 38, 42 и детские если есть 25, 30Желток добавил 11.11.2013 в 13:30
Юлиан, в твоем заказе, там накладки на обувь с шипами, от скольжения, какой размер обуви?
Марин я тогда жду когда вещи все придут. Я поздно прочитала, что ты сегодня и меня ждала, т к ты мне не написала что мое что-то пришлоСможет муж забрать, только мне нужно не прозевать когда все вещи придут и ты в Москве будешь.
муж схомячил уже всю пачкуочень вкусно
а наушники можно при следующей встрече передать, если не горит)
Мариш, я спрашивала, есть ли запас, когда жилетка застегнута. вот что девочка ответила: "надевая на плотную толстовку, совсем немного места. но у меня маленькая грудь. в пройме рукава вставлена резинка. вот она начинает давить немного".
Марин, привет , а можно в мой заказ добавить
http://detail.tmall.com/item.htm?id...64623b59bb492aaf7bcdc&spm=a230r.1.17.8.NvUO8U - 1 шт.
Вот и я у тебя хотела спросить, что с пальто дорогим? Все ли в порядке, ожидание оправдано?
Мариш я котов не заказывала. Туфли пришли? жду их оченьа, 2 кота, мятное платье, шорты, бижу и еще что-то. Пакет!
Ура!!!! Мариш оплачивать стоимость коробки и отправку тебе на карту?С фамилией все верно.
Ventiska 7.250*380=2755p
Не Марина, но отвечу. Считайте по новой цене, но следите за скидкой
Марин, привет. У тебя ж остались ссылочки на кислородные маски и кремики оттуда же? Я не могу найти((((
Так он по ссылке один))) 86/92.Если етсь выбор лучше 92см или 90 как там у них
Желток, давай без курточки пока, а ты уточнишь что там с ней?вдруг она вообще в ауте и не отправлена даже продавцом...
А то я уж переживать начала. Марин, только я в эти выхи еще не попаду в Мск. С билетами у РЖД проблемы. Приедем в понедельник.
Марина, на данный момент 90%, что смогу в воскресенье приехать за вещами в Москву.
Мариночка, до сих пор в ожидании. Мне просто вещички нужно получить до 10 октября, поэтому переживаю, чтобы поскорее выкупить. Перевод денег тоже займет полдня-день, они не сразу поступают. В общем, как внесете в свою таблицу, очень жду сумму для оплаты и реквизиты счета в личку или на почту.
Спасибо!