Я наверно тоже к багажке, т.к. позже не смогу
Динар, время можно на пораньше сделать, у нас на завтра турник по бальным обломался, поэтому можно к 16 часам к багажке или на Красносельскую, тогда звони!
Желток добавил 15.03.2014 в 16:54
Свет, расчитываю к 15 вбагажку приехать и 2 часа на получение и разбор. Поэтому можешь к 17 часам на Красносельскую ехать, уже будет готово.
Желток добавил 15.03.2014 в 16:55
Марина мне опять срочно))) выкупить очки плизз черные одна штука. Только ссыль с планшета
тык там вроде и доставка бесплатная
ок, или вечером или завтра утром.
Желток добавил 15.03.2014 в 16:59
Мариш, привет) Я тоже хочу пораньше приехать) Багажка - это где?
Надя, приезжай на Красносельскую с 16 до 17. Из метро направо, 50м, стоянка возле Зоомагазина.
Желток добавил 15.03.2014 в 17:00
Мариш, я в больнице и зарядку (на провод больше похожа), которая у тебя в неопознанных, забрал бы муж. Во сколько примерно ты будешь в анино до багажки?
Давай я возле Макдака на трассе тормознусь в районе 13.45-14.00 часов.
Желток добавил 15.03.2014 в 17:04
Марин, привет! если можно я бы тоже в Анино, до багажки забрала?
Марин, давай остановлюсь на Анино около 14.10. У тебя большая тяжелая коробка и пакет. Единственное, тунику спутала цвет твой с Василининой в прошлые выхи, у нее твоя, а у меня ее. Как бы поменять? Или может в 17.45 лучше на Анино? А я уже поменять успею?
Желток добавил 15.03.2014 в 17:11
Мариш, а у тебя ненужных цветов нет?
Увидела у тебя лимонную шапку и прям загорелась.
П.С. У меня ж ничего не долэно прийти?
Юль, вроде ничего. У меня остались не тронутыми только фуксия, оранжевая, фиолетовая. Красную тока 3 дня как начала носить. Была еще ярко-светло-зеленая, приходила не со всеми, вот ее я куда-то дела. Если решишь в Китае брать, я к тебе присоединюсь, телесную и белые затаскала, я бы еще взяла)))