Светлана, можно у вас мое полежит, среди недели муж заберет после работы
Можно, только Марине позвоните
скажите, она оставит.
Последнее редактирование:
Светлана, можно у вас мое полежит, среди недели муж заберет после работы
Марина,ОТБОЙ!!!Лен, рейтинг плохой, может еще поищешь? Почитай отзывы, жду ответа.
Хочу завтра податься на почту, пиши адрес! Гугл все же подожду пока выздоровлю, т.к. есть провалы в памяти))) и туплю часто.
В первом посте только 7 сп, дополните информацию. Она должна своевременно обновляться. Не забудьте отписаться в теме со счетчиком СП с 25 числа этого месяца, тема появляется в служебном разделе
МАрина мне в заказ http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6389349-4407894570.6.2YfUZK&id=19810356282 набор 1 шт по 109,89 цвета гелей база+топ+57 (замена 81)+ 72 (замена 18)+ 46(замена 51)
Можешь сразу посчитать я чичас переведу
Блин я там сейчас еще че нить насмотрю,в это ж сообщение вставлю,предоплату переведу чтоб завтра выкупить,ок?
Евгения, доставка по Китаю не указазана, скорее всено бесплатна
300*1,15*5,7*1,01=1986,17 Это сама безрукавка и +доставка в Россию.
Марина, прости, но я чего то туго понимаю из-за навалившегося.Леди Моргана, Лен, завтра к вечеру напишу что у тебя выкуплено. Буду файлы смотреть, покка только выкупаю. Т.к. доставка ОЧЕНЬ медленная по Китаю(((
Ждем 3 посылки, все позастряло Даже смс по той, что ждем в субботу нет. Надеюсь на выходных посыпется куча китая!!!
Ждем прихода со дня на день!
ДААААА, и шапка просто мега класс))) Муж сказал , а Козлевичу)))
Я себе еще парочку возьму)))