СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
Марин, ничего не уточняй, поменяю вилку оставлю себе, может я все таки когда нибудь отращу волосы)
вот я тоже хотела такую штуку себе купить((( вот теперь ничего не понимаю(((
я так поняла там есть вилка для америки, насколько я помню -у них плоские "концы"))), а у евро(230v) и у нас по расстоянию между этими самыми "концами" отличаются чтоли? не помню, в европе была и не помню как там заряжала телефон)))

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
так. мои действия тогда

http://item.taobao.com/item.htm?spm...530.1.xkWF7t&id=26454208412&scene=taobao_shop

голубой(2 слева цвет) набор 18-18-4 за 118ю
и что дальше?

Все, принято! Завтра на предварительный, узнаю сколько доставка по китаю, потом от вас оплата и выкупаю. В теории соберется в посылку выходящую 12.10, 22.10 будет у меня(доставка 380р/кг), а от меня по почте (тариф почты)

• Like
Реакции: Svete и talestris

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток,
а еще, твой посредник вроде вип покупатель на тао, многие скидки что я не вижу доступны только випарям, он может покупать со скидкой? в частности на кофточку такая скидка идет.

Марьюшка, а я и внимания не обращала! Да, он ВИП, цены для него меняются автоматически. Такое проскакивает в заказах, просто я внимания не предавала, думала, как приятно, что прод цену снизил. Из последнего, что помню Svete покупала туфли за 198+доставка, а в итоге 175+0. И чай улун был 100+доставка, в итоге 68+8. И часто при больших доставках внизу справа от скрина, есть скидка на доставку по Китаю. Sepa должна помнить, сколько мы искали скидку на доставку по канцтоварам.

Желток добавил 03.10.2013 в 13:52
Желток, Мариночка, привет, ты приходами денег еще не занялась?

Юль, в процессе, вчера хотела себе на тао поискать чего, и что-то плохо себя чувствовала - заболела, и решила отдохнуть. Обидно, т.к. уснула только в 7 утра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jullit и Svete

Evgenya2013

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
1 626
448
0
Волжский
Желток, тогда закажи мне все, пальто черное, все размеры л, не могу никак выбрать из двух платьев, как думаешь на рост 170 не будут короткие?

Marina__

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
589
532
0
Москва
Как от Светы начала уезжать, у меня инет закончился, сама не знаю как, но выехала))) Петляла через Красную площадь и какой-то дорогой закрытой для ВИП персон)), но выехала!
Ничего себе :ai: Марин, я тогда Светлане, напишу завтра уточню когда можно будет забрать)

• Like
Реакции: Желток

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Девушки.
Знаю точно, что парочку человек заказывали в темке вот таких шикарных котов.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.ctYMle&id=21433480926&source=superboss&appId=13
Вы могли бы их сфоткать и поделиться общими впечатлениями?
пока поделюсь впечатлениями, а фото позже вставлю. коты классные!вес одного 1 кг. заказывала 2 штуки.к одному коту не придраться, все ровненько, без ниток, хорошо набит.ко второму небольшие претензии, морда чуть пустовата, эдакий кот-старичок с морщинками)) лапки в "носочках". у второго у этих "носочков" не сходились края на 2 лапах.и на одежке было немного ниток, так как они внутри-не критично) коты абсолютно без запаха. с небольшими дефектами уже задарен, так что сфоткать не смогу. моя оценка 5 с небольшим минусом. уже заказала из этого магазина медведя) кстати, Марин, он выкуплен?

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Марин, я думала нужно платить 50 процентов(с осени ничего не заказывала)Перевести нужно 500 руб ровно или другую сумму?

Нет, оплата уже давно 100%. Доставку тяну на себе, без предоплаты.

Счет на кисти, платочки и т.д.

Счет на ботинки

Следи за темой! Если упустила, просмотри просто мои сообщения, я их специально стараюсь писать сообщения большие, но мало, чтобы легче читать и искать.

Yu_liana

Новичок
Шопоголик
Девочки - сообщение от Марины))) Посылки - две застрявшие она забрала, будет разбирать, после 18 заберет еще одну от пятницы и то же постарается разобрать.

Вы молодцы девчонки!:ay::ax::clapping:

• Like
Реакции: Желток и Svete

IRKA84

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
70
57
0
Березники
Мариночка, огромное спасибо за такой подвиг вопреки всему ради всез нас...!!! Но в душе если честно кошки скребут... ты невероятно ответственный человечк и компромиссный во всех смыслах ! Нужно все же себя беречь дабы избегать осложнений!!! Я прошу восстанавливайся и береги себя!!! Нас много а ты одна!!!
Большущее спасибо тебе за вместо делаешь для нас!!!
Поддерживаю!

• Like
Реакции: Анн_а и Желток

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
Марина, мои 2 белые футболки World of Tanks были у тебя в неопознанном товаре. ты так и не написала, сколько за доставку.

Sepa добавил 03.03.2014 в 17:57
И 10070 руб.пришли?

• Like

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Желток, Марин, в скайпе ответила. И тут напишу на всякий случай по поводу таблицы х) Нету комбезов сегодняшних, но думаю там тоже доставка фри. И костюма толстовка+штанцы теплые нет, но это выкупалось сегодня ж. Штучка дорогая - не увидела дорогой доставки из Японии. Покажи) А так - берем берем берем! и я по идее тебе ~10555 должна за все. то есть ~555 )

• Like

Evgenya2013

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
1 626
448
0
Волжский
Не я писала что пуховик м ку, сапоги если скидка еще есть на них, и выкупи мне еще плиз из Алениного хваста угги, сапоги светленькие "красота которые" :) и кофта светлая, обувь на 26,5 см стопы, извини что без ссылок, я с телефона ППЦ как неудобно:(

Evgenya2013 добавил 23.09.2013 в 23:12
Таи туфли праздничные за смешные деньги и сапожки змеиные тоже..... Ужас какой то, короче Марин если будут на мой размер тоже их мне выкупай...... Ужас с этим шопоголизмом:)))

Evgenya2013 добавил 23.09.2013 в 23:15
Девочки уже писали что проще тебе в 1 посту записывать у кого какой заказ в какой сп, чтобы и мы в сомнениях не мучались и тебя не доставали:)

• Like

Дарья14

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
197
588
0
Нижний Новгород
Босоножки? Там вроде 240 написано было, я еще подумала что я их не заказывала. Или ты про балетки? Их мы заказывали побольше размером, т.к. у прода было написано маломерит.
Да, босоножки, там 250см(

• Like

KaramelkaT

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
197
164
0
119454, г. Москва
Karamelka, 1009,77*1,13*6,05*1,01=6904,30р Татьян, выслала на почту!

Марин, ты не знаешь почему по многим позициям доставка получилась больше, чем заявлено на сайте? Первый раз вижу такое массовое увеличение доставки в разы. Продавцы не успели после праздников подкорректировать инфо?

В общем и целом я согласна, обложку паспорта за неимением серого выкупите тогда ярко-розовую и большая просьба узнай у посреда какова судьба моей футболки, если не придет, то вот ей замена у др. продавца (цвет белый) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.Sq5Pgr&id=15232089808

Оплачивать по счету или подождать пока сумму скорректируешь?

• Like

Nadin1309

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
2 925
2 074
0
Москва, м. Отрадное
Желток, Мариш, привет. Ты мне так и не ответила, выкупились ли мои балетки или нет? Они были в заказе с двумя платьями и двумя пиджаками, которые я забрала у Светы на той неделе

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Эх, значит пробники позже нарою)))( их ну очень удобно в поездки брать) я в новом заказе крема, сыворотку тебе скинула - мож тебе тоже надо, там есть крем - http://detail.tmall.com/item.htm?sp...151407436&rn=94ba83bc65782ef6b040828f90eae5d7 выравнивающий - ну как будто поры закрывает, посмотри))

вот спасибо! я бы не надыбала) кинула в заказ, а то на себя никогда времени нет)

Желток добавил 12.12.2013 в 00:13
Можно мне тоже такой сс крем добавить, это вроде из хвастов?
Девочки, как думаете, не заморозится косметика сейчас? А то заказала я гиалуронку, крема, и вот побаиваюсь... А до весны не хочу ждать!

Не думаю, чтоб замерзла, они приходят в пакетах(пузырке) запакованных в коробку, обмотанную скотчем(чтоб не протекло) и в середине вещей.

Желток добавил 12.12.2013 в 00:19
Я искала свой ник на английском,а ты на русском написала.

Я по памяти пишу) Времени копировать и искать в сообщениях нет)

Марин а какие тампоны выкуплены именно-по тем ссылкам,что я на замену кидала?

выкупились по первоначальным вроде, не помню, чтобы ссылку меняла.

zabavushka71 добавил 10.12.2013 в 22:01
Маришка отчитываюсь денюжку перевела-1560 рублей с карты 3305

пришли

Желток добавил 12.12.2013 в 00:24
Марина, Привет! передала 2000р. на встрече, если я успею на 12.12 я бы тоже что нибудь заказала) только вечером смогу кинуть заказ.

Кидай, знаю по ночам не спишь) если сама усну, то утром докину, пиши в теме

Желток добавил 12.12.2013 в 00:28
Мариш, приветик ну что там с моим заказиком,не отправила?

Татьян, нет не выслала, сегодня днем отправлю. Пока посылки наполовину разобраны, целый пакет неопознашек. И 2 дня по работе носилась, устала, так, что и ночью сил поеть не было(((

Желток добавил 12.12.2013 в 00:30
Маришка привет.Скажи пожалуйста а какие именно тампоны выкуплены были-те что я тебе на замену на почту кидала?Потому что те,что в заказе были не открылась ссылка.Это гвоздь посылки!!! Очень мне нужны!!!

Марин, завтра скину тебе скрины, тогда не ту таблицу кинула. Сейчас с 12.12 разберусь, а завтра уже по накатанной) просто файл еще искать надо) поэтому не сегодня

Желток добавил 12.12.2013 в 00:32
Марина а первая партия кремов приходила уде на склад? И комбез детский? И что со второй партией кремов и шапками с вуалью? Что с сумкой

Первая часть да, думаю уже и комбез в пути. А вот все второе в выкупе 12.12.

Желток добавил 12.12.2013 в 00:32
Желток, Марина, по заказу хотела про п.2 простынь - я с ценой не разобралась, там 46йуаней и мне тогда одну -цвет белый или любой нежный пастельный (бежевый, розовый небесно голубой или др). Остальное все в силе. Спасибо :ax::ax::ax:

Завтра если будут вопросы, я в скайп стукнусь.

Желток добавил 12.12.2013 в 00:38
Марина, если я успела кинула заказ на почту, у меня там трюселя я с размером не могу ничего понять( если можно то мне размер на бедра 90, 3 пункт там 2 вида тогда 2 шт разные. и по ботиночкам хорошенькие они) по размеру мне даже чуть чуть великоваты, теперь только как в носке весной будет понятно) спасибо:ax:

успела, думаю С-ку предложат.

• Like
Реакции: Svete и dina_ra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.