СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Желток, Марина, доброе утро! Я насчет выкупа от 1 апреля, ты еще не знаешь точно, что выкупилось, а что нет? Спасибо!

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Маш, я просто узнаю пришла ли она на той неделе на склад.

Желток добавил 08.04.2014 в 21:50

Можно конечно!

Желток добавил 08.04.2014 в 21:58

Босоножки, 2 футболки, купальник, альбом с сердцами и крем ВВ пришел как раз в неопознанках .

Желток добавил 08.04.2014 в 22:00

очки
http://item.taobao.com/item.htm?id=15481517324&spm=2014.12015342.0.0

Маришкин мне очки еще нужны черный или серый.1шт:ax:

• Like
Реакции: Желток

IRKA84

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
70
57
0
Березники
Марина, когда будет известно по выкупу 10.02? У меня там ботинки на весну, стоит на них рассчитывать или нет. Да и сигналка очень нужна.

• Like

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Марин, я тебе уже 2 раза писала ссылку на замену этому набору - он мне нужен, так что выкупай замену, и эти 2 мелочи потом с ним отправишь. Поездом не получится, город не областной, посылку отправляй т.к. в ней ожидаемые вещи

Ирин, я поняла, что надо выкупить, просто до настоящего момента пока не было выкупов, все - завтра и скрины и почта. Значит вышлю, а там все вместе оплатишь.

• Like
Реакции: IRKA84

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Привет, Марин ты отправила мне посылку?Жду счет за выкуп:yes3: Марин появись хоть на часок))))

Дашунь, девочки, ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропала я со своей проверкой, в понедельник уже доки надо подать,
а сегодня все, что готовила всю неделю, оказалось не тем, и все сначала,
я вся разбита(((((((((( А еще вчера хотела выкупать.

У нас на этой неделе нет новой посылки. Я в растерянности, поеду завтра только чтобы выдать, то, что у меня есть, планируем после обеда? Тогда на телефонах.

Это Svete, Yu-liana, JP., ХочуВсеЗнать), КатринДенев, Анн а, Salerma, Ventiska.

Пы-сы, я всем на сообщения отвечу, все разберу, выкуп будем делать в самые близкие сроки, все по теме соберу. Сегодня ночью спать не получается, поэтому может ночью частично начну набивать.

Предлагаю приехать после обеда, а там позвоню, т.к. телефоны ваши у меня есть. Вы в Москве?

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
ОЙ пальто обалденное, конечно надо было мне хл все таки заказывать (тесновато) но по фиг, все равно уже ношу. Очень качество классное, как из магазина, как минимум зара :) На рост 170 см до середины бедра. А 32 хваст это где????

а что за пальто? не та ли парка bsk которой ктото хвастанул и все ломанулись покупать? в 4х цветах которая. я такую белую жду.

• Like

Наталья Мороз

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
74
67
0
Москва
Марина привет! Нет ответа на мои письма в скайпе и на почте. Меня очень интересует вопрос: в ИЗ не было футболки и орехов, надо это учесть. Также хочу, чтобы ты проверила заказ от 08.01- я оплачивала платье и макасы, они тоже не пришли (письмо у тебя на почте). Что с новым заказом? Перечислила 28 000 еще на той неделе, а у меня нет информации что выкупилось, что нет. Пожалуйста ответь на мои вопросы. Заранее благодарна.

• Like

KaramelkaT

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
197
164
0
119454, г. Москва
Марин, нет, это продавец, у которого я 6кг шампуней и масок купила прислал подарок, по названию фирмы сходится. А про этот крем мы с КатринДенев пишем ворой день, у нее тоже 10шт не пришли, по ходу его тоже запретили к пересылке(

Девочки, по ходу у меня маразм, т.к. ну убей не помню, чтобы эти 60 масок я в руках держала, да еще на них стикер чужой приклеила((( Больше не буду сидеть до пол ночи, т.к. все равно встаю мне в 7.40 утра в садик.
Татьян, можно тебя попросить обратно почтой отправить эти маски 60 шт и тебе доставку пересчитаем, и за эту на меня я заплачу. Вот только надо чтоб Света посмотрела еще твое фото, может там ее сыворотка есть.

Марина, я отправлю обратно маски при первой же возможности, но наверное не в ближ. время, т.к. дома на больничном с гипсом до конца января минимум, для меня целая проблема сейчас выходить на улицу, посылку с почты забирали мои родители. Прошу меня понять правильно.
Сыворотки не было, только крем для рук и я так понимаю оставляю его себе, а пробник шанель № 5 пока так и не найден?

• Like

JP.

Душа компании
Шопоголик
13.12.2010
163
285
63
Москва
Марин, мое ты привезешь выхи?Что там в итоге у нас по деньгам и комплектации?

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Марина, спасибо все понравилось, даже угодила ребенку с обувкой (а он у меня вреднючий) ))))

Ну вот и ладушки) Рада, что первый блин не совсем комом:haha: Еще раз извиняюсь за зонтик, привезу в следующий раз с вкусняшками и тапками.

Желток добавил 02.09.2013 в 10:11
а когда следующий выкуп?
подскажите эти угги подойдут на 26,5 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w7222225-2040312153.2.dkcsfA&id=13106684942 и сколько они будут стоить с доставкой?

Софья, на 26,5см стопы точно пойдут. ТОлько с размером надо поточнее определиться. 40 или 41. Там цена зависит от размера и цвета (90-99ю), я вам сейчас посчитаю самый максимум.

Выкуп сегодня и среда-четверг, как-то через день-два)

Доставку брала экспресс, как написано у прода, но она может быть чуть другой, если такое будет, предоставлю скрин выкупа.

(99+15)*1,15*5,65*1,01=749р +доставка по России 380р/кг Угги бываюти 700г и 1200г, зависит и от их высоты и от коробки

• Like
Реакции: jullit и Svete

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, Марина, а посредник еще не прислал файл моего ИЗ? хочется все-таки знать, что получу в этом году, а что уже буду получать после НГ.
Там много на подарки заказано, надо уже знать и если что тут искать, тем более что по срокам доставки все изменилось

Юль, это должно было быть одно письмо, мой выкуп 14.12. и твое собранное, завтра все получу и вышлю на почту.

Желток добавил 17.12.2013 в 22:23
Марин, можно твоего посредника попросить найти пару вещичек? у меня не получается:bu:

Да, конечно) пиши что-то по вещи или фото, или ссылку где товар уже закончился.

Желток добавил 17.12.2013 в 22:28
Марин, а мою дубленку (как куртка) выкупили???Что то я переживаю, просто там доставка была 20ю,но я писала тебе, чтоб выкупали, просто скрина не было тоже.Я еще осталась должна тебе 70р., можно доплачу с доставкой за лаки?

Можно, выкупили. Давайте завтра с утра займусь счетом 14.12. и на почту вышлю заодно всем, т.к. там повторяются девочки, а сегодня отдохну и пораньше спать лягу. Ато мне сегодня воспитатеть в детском саду сказала. Я из Москвы в вск возвращаюсь ночью в 00-2 часа ночи. Естественно в понедельник просыпаю детский сад и не вожу свою. И сегодня меня попросили спать поменьше, т.к. у нас по понедельникам репетиция к елке. У меня ребенок оправдался, мама говорит долго спит)))

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
НОВОСТЬ ИЗ КИТАЯ!!!
Вчера пришли последние товары на склад из заказа 03.01., т.е. файл закрыт. НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодня закрылся файл 25.01.
Файлы 08.01., 15.01., 19.01 пока ожидаем.

Марин, привет! правильно ли я поняла что все мои штуки приедут к тебе уже на выхах? я к сож не помню в каких файлах остатки игрушек и туничка, но помню что курточка была до нг, а коробочки еще раньше. Мне они оооооочень нужны, ты бы знала как)) я у ребенка пока посуду тырю чтоб туда свои 200мл еды в дорогу накидать Т_Т

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, Марин, ночердобрый, а ты спросила про ножку 250 и порекомендовали 40й? но в нашей российской реальности он как бы 39 все равно?)) я ласты боюсь) то есть если прод все верно подсказал, они мне будут в пору?

Маш, они тебе по идее должны быть велики на 2-3мм. Стельку мы померием. Но , если делать отмену после прихода на склад(если не брак и не перепутан цвет) тогда доставка по Китаю в 2 конца твоя, а продавец только деньги возвращает за товар.

Желток добавил 05.10.2013 в 00:52
Марин привет! А СП в которой мои вещи это какой номер? Она в пути уже я так поняла?

Анна, все в пути, я только увидела, что ты не Москва. 48кг получаем на выходных в Москве и в Тулу жду 35кг(должны были прийти в четверг) но что-то задерживаются, ожидаю в понедельник.

• Like
Реакции: Svete

dina_ra

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
486
757
0
Москва
Динар, утром выкупаю. Твои фартучки оставила у Светы. Если не с руки забирать, то до встречи в воскресенье, ждем посыль на Свету, там и новое разберу и их захвачу.
Лучше дождусь, пока еще что-то наберется)) Должны придти мелочи и пробники кремов в СП, вот с ними и заберу, может еще что-о придет.

• Like

dina_ra

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
486
757
0
Москва
  • Like