Желток, Марина, доброе утро! Я насчет выкупа от 1 апреля, ты еще не знаешь точно, что выкупилось, а что нет? Спасибо!
Маш, я просто узнаю пришла ли она на той неделе на склад.
Желток добавил 08.04.2014 в 21:50
Можно конечно!
Желток добавил 08.04.2014 в 21:58
Босоножки, 2 футболки, купальник, альбом с сердцами и крем ВВ пришел как раз в неопознанках .
Желток добавил 08.04.2014 в 22:00
очки
http://item.taobao.com/item.htm?id=15481517324&spm=2014.12015342.0.0
да, уже есть, но на тебе это никак не отражается, это только я с посредом лишние 2 строчки в таблице напишем)))
Маш, таблица на почту не пришла, вышли еще раз.
Марин, я тебе уже 2 раза писала ссылку на замену этому набору - он мне нужен, так что выкупай замену, и эти 2 мелочи потом с ним отправишь. Поездом не получится, город не областной, посылку отправляй т.к. в ней ожидаемые вещи
Привет, Марин ты отправила мне посылку?Жду счет за выкуп Марин появись хоть на часок))))
ОЙ пальто обалденное, конечно надо было мне хл все таки заказывать (тесновато) но по фиг, все равно уже ношу. Очень качество классное, как из магазина, как минимум зара На рост 170 см до середины бедра. А 32 хваст это где????
Марин, нет, это продавец, у которого я 6кг шампуней и масок купила прислал подарок, по названию фирмы сходится. А про этот крем мы с КатринДенев пишем ворой день, у нее тоже 10шт не пришли, по ходу его тоже запретили к пересылке(
Девочки, по ходу у меня маразм, т.к. ну убей не помню, чтобы эти 60 масок я в руках держала, да еще на них стикер чужой приклеила((( Больше не буду сидеть до пол ночи, т.к. все равно встаю мне в 7.40 утра в садик.
Татьян, можно тебя попросить обратно почтой отправить эти маски 60 шт и тебе доставку пересчитаем, и за эту на меня я заплачу. Вот только надо чтоб Света посмотрела еще твое фото, может там ее сыворотка есть.
Марина, спасибо все понравилось, даже угодила ребенку с обувкой (а он у меня вреднючий) ))))
а когда следующий выкуп?
подскажите эти угги подойдут на 26,5 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w7222225-2040312153.2.dkcsfA&id=13106684942 и сколько они будут стоить с доставкой?
Желток, Марина, а посредник еще не прислал файл моего ИЗ? хочется все-таки знать, что получу в этом году, а что уже буду получать после НГ.
Там много на подарки заказано, надо уже знать и если что тут искать, тем более что по срокам доставки все изменилось
Марин, можно твоего посредника попросить найти пару вещичек? у меня не получается
Марин, а мою дубленку (как куртка) выкупили???Что то я переживаю, просто там доставка была 20ю,но я писала тебе, чтоб выкупали, просто скрина не было тоже.Я еще осталась должна тебе 70р., можно доплачу с доставкой за лаки?
НОВОСТЬ ИЗ КИТАЯ!!!
Вчера пришли последние товары на склад из заказа 03.01., т.е. файл закрыт. НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодня закрылся файл 25.01.
Файлы 08.01., 15.01., 19.01 пока ожидаем.
Желток, Марин, ночердобрый, а ты спросила про ножку 250 и порекомендовали 40й? но в нашей российской реальности он как бы 39 все равно?)) я ласты боюсь) то есть если прод все верно подсказал, они мне будут в пору?
Марин привет! А СП в которой мои вещи это какой номер? Она в пути уже я так поняла?
Лучше дождусь, пока еще что-то наберется)) Должны придти мелочи и пробники кремов в СП, вот с ними и заберу, может еще что-о придет.Динар, утром выкупаю. Твои фартучки оставила у Светы. Если не с руки забирать, то до встречи в воскресенье, ждем посыль на Свету, там и новое разберу и их захвачу.