Svete, а мое ну совсем случайно чего-нить было???
Потому и грустный, что 15 лет ела торты ночью, вообще ужинать люблю в 23 часа, а перед ном что-то сладкое. И ни кг лишнего не было, а теперь надо там подработать, тут подкачать). И в сладком себе отказать не могу))) Сладкоежка я)
Выкуплено у тебя все! Только штаны некстовские не стала брать, ты говорила в нексте дешевле.
муж схомячил уже всю пачкуочень вкусноМанго открыла? Очень вкусные, я его не ем, но мне очень понравилось, я тоже по 1 пакетику взяла для пробы)
Ой ой, два дня уже прошло. Буду выяснять :\\Маш, нет смс с этой суммой((( может еще не зачислили?!?
Это носочки?ВЫКУП 12.03.
Марьюшка, 49,5ю к оплате 363,94р
Марина а в это воскресение будет встреча???
Сегодня постараюсь набить заказ и скину на почту там мелочи для ногтей
Марина, юбку выкупай, раньше не было возможности ответить. Я оплатила с карты *4546 и еще оплатила доставку посылки до меня.
Марин, а код отслеживания есть какой то?
Мариночка.
А для меня информации никакой ни по оплате, ни по посылке?
Желток, Марин, а мое все выкупилось? о в гугле старый заказ только. и еще скажи пжл к каком сп я по счету (№) и посылка еще не отправлена? а то там новогодний остюм, я переживаю(
Здравствуйте! пожалуйста помогите с размером определиться. первый раз учавствую, боюсь не попасть в размер.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.109.iUfxVq&id=35228604142 Цвет белый хочу.
мои параметры - ог- 88, от-69. об-90. вес 52-53, рост 174. по куртке мерю вроде s но рукав у меня на куртках - 64, они на сайте пишут что для комфорта при моем весе лучше М, короче запуталась. я так понимаю китайцы же вечно маломерят? помогите пожалуйста. и по стоимости сориентируйте в какую цену обойдется пуховичок
Марин, я так поняла что все есть в наличии? Выкупаем все. Оплачу сегодня вечером с дома.
Ссылка на костюм утепленный(с прошлого выкупа замена) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-3333292338.63.QmQSIf&id=35730762632 (размер 170)
Желток, я себя в Гугл-докс не нашла.
Не знаю у меня что-то выкупилось или нет? Сколько должна за доставку и у меня обычная посылка к тебе или всё же ИЗ?
Спрашиваю потому как ты потом в отпуске, а в отпуске не хочу тревожить.