[WARNING][/WARNING]
Света, а у тебя остались вещи с потеряшек, или новая посылка тоже?
Это вопрос к Марине))) Вашего пакета нет(((
[WARNING][/WARNING]
Света, а у тебя остались вещи с потеряшек, или новая посылка тоже?
Вообще у всех пришло много всего!!! У меня весь зал в пакетах, не пройти, сплошная река от входа и до окна)))
Марин, у меня все ок!!!! Если пацана нет, то и не надо))) Я заметила, эта футболка оч быстро выкупается по разным ссылкам. С ремнем немного не поняла. У меня по ссылке стоимость 28ю, ты пишешь 25,2. 25,2 меня конечно больше устраивает)))))))
Куда оплачивать??????
Кисло-сладкаЯ добавил 13.11.2013 в 08:35
Оплачивать на сбер???? Карта что вверху указана???
Кисло-сладкаЯ добавил 13.11.2013 в 08:48
Марин, и еще вопрос, я на сбер ниразу не перечислял((( Только на альфа, а на альфу все намного проще. Какие способы перечислить тебе деньги без комиссии??? У меня сберовской карты нет
Марин, я просила табличку у тебя скинешь мне на почту, и за 2 пачки кофе предыдущие мне кажется не оплачивала, я так и не проверила свои выкупы( Наталья Мороз, Наталья, я пью 1 пачку утром, только мне надолго не хватит 1 упаковку сразу отдала подруге(
Желток, привет, Марина, была взможность найти мешочек сахарный и на вокзал его сдать? а то нам одежка скоро мала совсем станет ))) и прикорм мы не начнем пока ты нам посудку не вышлешь)))))
Спасибо) наверно тоже по вашей ссылке закажу, можно еще ч/з Shopbop.com заказывать, доставка бесплатная от 100$ и быстрая в т/ч 3 рабочих днейМарин, мне кажется один в один,бум этикетки не было, но вшитая в боковой шов этикетка, размер и крой - оригинал))) мне оч понравилась, если оч хочется увидеть как сидит- на днях сфотаю)
я тоже поклонница марки, на ориг сайте есть этот топ, доставка от 150$ бесплатная в рашу) все равно хочу на оф сайте заказать)
Привет!Марин мое выкупать!!!!!!сегодня на 8.22 по нашему времени все товары уже были выкуплены, пишу пока, то, что не выкупилось, чтобы подумать или искать замены, сама поеду деньгу переводить, т.к. посред выкупил на все мои и на свои 21000р, а для китая это 12 месяцев средних зарплат умничка он у меня))) файл на почту будет потом. Говорила выкупать все, с доставкой меньше 20ю.
Марина привет! Посмотри пожалуйста у меня все выкупилось? Искать замены или нет?
Желток, Маришка!!! Машинки моего сына это!!! ща уточню наверняка вдруг другие какие то ))
Мариночка. А на меня в этой посылке, что ты ждешь вышли батареи и чехол? Или когда ждать?
Марин, а про какой выкуп девочки спрашивают который вышел? я там состою?
Марин, возьми мне 26-е, плиз http://item.taobao.com/item.htm?spm...-4cc4-80a4-45cc9051f9cf&jlogid=p24150340ad832
Перевела 4940р. за доставку, с карты *2708.
dina_ra добавил 24.03.2014 в 13:51
Марин, а вышли мне пожалуйста файл, что там едет, если такой существует.
Марина привет. Мой заказ купили ?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4699105&postcount=4590
Я не стала деньги заранее переводить т.к. я помню что в плюсе была. Примерно на эту сумму, точно не помню.
Мариш, можешь по первому варианту внести изменения и я сразу тебе деньгу переведу?)
Марин, можешь, пожалуйста, написать до 7-30 вечера место и время, где ты завтра будешь раздавать вещи. Мое там точно есть, хочу курьера к тебе заслать.
Марина,привет! в этом счете ты мне мелочевку не посчитала (у тебя учтены только зонт и сапоги).И кстати, 2 органайзера в сумку синего цвета, так и не добавили точнее,в таблицу заказов ты добавила, а в скрине выкупа их нет
по счетам 24-1 и 24-2 все правильно!
что-то будет из этих товаров в посылке, которая придет в эти выходные?
привеееет)))
Мариночка подскажи как получить посылочку?)придет примерно в чт ты писала, но трека не вижу в списке ИЗешек
Мариш, все равно не поняла как 155 получилось, это альбомы, уголки с доставкой и игрушки с доставкой?
и теперь отменить никак уже?
Мaрьюшкa добавил 01.10.2013 в 21:59
http://item.taobao.com/item.htm?id=20003817377&spm=2014.12015342.0.0 а можно уточнить будет размеры евро или местные? ну после праздников
Добрый вечер Марина. Отправила Вам заказ на почте .
Марин файл получила. Я так понимаю доставку они сами выставляют? А то я сначала не разобралась.Кофту можно замену на другой цвет или уже пролетела я? Денюжку тебе переслала 3148,73 с карты 1861. Спасибо тебе большое, добрый человек за твои труды.