Отправления по почте 06.05.14г.
KaramelkaT, 50р пакет + 198,80р отправление почтой=248,80р трек 30000174000616
Желток, Да ты что?! Ну, прям праздник какой-то. Пойду напьюся. Как раз чайник вскипел.
sova916 добавил 13.11.2014 в 16:31
Желток, Марин, а твой посредник аккумуляторы пересылает? Или их нельзя.
Марина, напоминаю, что просила тебя спросить посредника по двум колыбелькам. Вот тут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4967766&postcount=2920
спасибо!
а ты на почте была?
Мариша.
Хочу заказ скинуть, когда следующий выкуп? А то в этот раз не купила ничего.
Марина, первый раз заказываю у тебя, сбросила файлик заказа, может и не дождусь суммы завтра на карточку скину денюжку, я там попросила ник баера мой мейл lilycharming
забыла уточнить, а по почте в Воронеж высылаете??
Julliet, вот Марина писала про эти Угги.
Мариночка, доброе утро!!!Цитата:
Может тебе это все в твое ИЗ добавить? Кстати, что с ним делать, 15 мая пришло.
Марин, а мой остаток за ботинки 172,43 ты куда впихнешь? За доставку? (У меня был счет 827,57 я кидала 1000) Давай сейчас рассчитаемся, чтобы без висяков. Я доплачу 124 р и мы в расчете.Sova916, 40ю к оплате 295,49р
Julliet, 593,30ю к оплате 4382,79р
Julliet, 0,330*380=125,40р крема
NouseNET, 136ю к оплате 955,68р косметичка
956-470=486 руб. я должна оплатить на ближ.выкуп
Марииииш! Привет! Мона я заказик на 11.11 добавлю? Вчера не видела сообщение((
Желток, Мариночка, скажи, пожалуйста удалось ли выкупить мое платье? И планируется ли встреча в воскресенье?
Спасибо!!! Теперь, все понятно))))Женя, каждую пятницу на меня со склада выходит все, что там есть, не зависимо от того что в какой таблице выкупалось. Что пришло, все высылается. А я по получению уже делаю сет за доставку и могу выслать частями, кждую неделю, либо собрать все в 1 посылку и выслать. Завтра пакуется очередная посылка, поэтому тогда в субботу попрошу данные по нужным файлам.
Мариш, привет. Скинула на почту табличку с заказами. Табличка в двух Экселях разного формата на тот случай, если у тебя снова поедет моя таблица.
Там 10 товаров. Общая сумма без доставки 299 юаней. Вечером закину деньги на альфу, чтоб не ты, не я не парились с выкупом. Обязательно отпишусь.
Но скрины от тебя жду, чтобы понимать стоимость доставки и все ли товары в наличии
Марин, обрати внимание на имбирный чай. Его доставят? А то читала, есть косяки с зеленым кофе и годжи
Марина, привет!
Хочу сделать заказик, подскажи, плиз, когда будет ближайший выкуп?
Ой Мариш!А кинь плиз ссыль на тушь. Я постараюсь заказ сформировать на этой-следующей неделе))