Счет ВЫКУП 10.10.
Maristova, 39,84ю к оплате 326,23р
Мариш, я завтра оплачу.
Оплатила на сбер 326,23
Последнее редактирование:
Счет ВЫКУП 10.10.
Maristova, 39,84ю к оплате 326,23р
Марина, привет.
Не могла бы ты мои вещи по почте отправить, не получится у меня в субботу на встречу подъехать.
Я тебе еще сегодня заказ на почту сбросила.
Марина еще серьги такие http://item.taobao.com/item.htm?id=36482823706 цвета белый жемчужный, синий и черный. И таблетку от жадности
Марина, привет.
перевела 8000р.
Можно остаток вечером переведу? денег нет больше на карте, остальное только вечером смогу положить.(
Переводила заранее 2400р.ВЫКУП 08.05.14г. СЧЕТDina_ra, 271,7ю к оплате 1940,81р
в процессе - надо-не-надо... не знаю . У меня в наличии две пары - одни оригинал, брала 4 года назад,цвет "песок " я их 2 года относила в хвост и гриву , решила сменить обувь- надоели до невозможности , кинула в стиральную машину в надежде заиметь повод приобрести новые , но , они , заразы , стали как новые .... хохотала до слёз . Прошлой зимой брала высокие , с Китая за 500ю заказала - живы , здоровы , цвет бордо.... Тоже приелись , а им хоть бы что . Подумываю третьи ... . Думаешь надо остановиться ???оно тебе надо
Я думаю пришли, потому что у меня списались точно. У нас вопрос был по комиссии, с тебя или с меня она списывается.
Нашла, пришли 09.07))) Комиссия с тебя берется 1%, т.к. разные регионы. Поэтому сделала карту альфы, там комиссии нет.
мне первую золотой крем, а хорошая хоть? )))Пишем какая кому маска!!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=35114353066
угу, понятно, я завтра утром на свежую голову по медитирую...потому что у меня полная двойка, кому счастье, а кому проблема. Не люблю чего-то когда в декольте все пялятся, вроде и 25 размер но все же.да, тот который открытый там сильный пуш, 2-ой я брала розовый с силиконом сзади, там тоже держит наметво, и пуш есть, но мне чашка мала оказалась. А вот те что сейчас набираем, не знаю, я зеленый покупала, но мне не пришел. Покупала наподобии у другого прода, тот без пуш-апа у меня
МАРИНОЧКА, ДОБРЫЙ СУББОТНИЙ ДЕНЕК!!!ДОСТАВКА СП от 25.05.14г.
Анн а, 0,470*380=178,60р балетки
Марин, а мой заказик? отправляла тебе на почту несколько дней назад.он мне очень нужен до 4 июля